| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2280 人关注过本帖
标题:诚心找C#.net老师,付费
只看楼主 加入收藏
huoqilin
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2007-7-20
 问题点数:0 回复次数:22 
诚心找C#.net老师,付费

诚心找老师,可以付费

对老师的要求(不要笑话我):
1、有责任心,有耐心,不要动不动给我一句话,看书去。
2、教我的方法:
一、我以前做asp的,我用asp能做出来的效果,老师也能用.net做出来(我不会无赖的让老师做不能实现的功能)。
二、老师用.net做出来之后,教我某代码什么意思,某代码是固定格式,某代码是自定义的。
3、对于同一个问题解决之后,我在后期不会重复提问。
4、学成标准, www.461000.cn 是我自己用asp做的,什么时候我能够把它改版成 .net的,算是学成。

付费多少,可以网络商量,同地区的也可以面谈。
联系方法:
河南省许昌市北九曲街东段,德丰九曲苑1号楼东单元2楼
许昌永诚网络科技有限公司
张琪
QQ:14479315
电话:13937449229

搜索更多相关主题的帖子: 诚心 老师 笑话 付费 
垃圾的沉默
威 望:2
帖 子:511
注 册:2007-6-25
得分:0 

呵呵...受到打击了...

无论怎么样..都是靠自己的..老师也只能是带入门..不能把你带成牛人

冰鹰你这牛人就接下这个单子吧

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
huoqilin
确实有点受打击了
asp我用了1星期学会,只买了一本书,书上一共六章,只看了第一章,就可以自己做网站,做几个网站熟悉之后,就可以做平台型的网站。

学习.net 这几个月都在郁闷当中度过。
书上找不到的东西,自己试着做下,不能用,也没人指点下
我知道错了,可是正确的应该是什么?

我们这里的电脑学校跑遍了,找不到老师
朋友中也都问了,没人会
真心想学习
郁闷中...

垃圾的沉默

说一句实在话..你的基础不好..没有写程序的那种层次概念..就是想到哪写到哪的那种

bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
呵,学习主要是靠自己!
我觉得编程主要是思想,不要急于求成,要先想好一个过程,再进行实施。。。
你的ASP都只用了一个星期,这的确是个强人!.NET和ASP就是个思想转换的过程。。。

飘过~~
垃圾的沉默

呵呵.........为了赶潮流的结果就是更多的郁闷

huoqilin
以下是引用垃圾的沉默在2007-11-2 12:03:50的发言:

说一句实在话..你的基础不好..没有写程序的那种层次概念..就是想到哪写到哪的那种

这话一点不假,我现在就是用到哪个功能什么的,就学习那里

现在用的最多的还是asp
不过个人感觉asp始终是要被淘汰的
就像传呼机再好,始终要被手机代替。
所以我现在要提前学习.net
如果过两年,.net流行起来了,普及了
那时候学习应该是好学了,
但是那时候在学习,还是随大流,没有什么优越性。

huoqilin
我的学习方式不知道和大家一样不一样。
我习惯从实例着手,
比如有个现成的模块,我不会做,
但是能把他移植过来,
在移植的过程当中,慢慢了解他的结构,语法之类的,
在以后再次移植中,就会一边移植,一边加上自己的思想。

现在有的实例在书上找不到
网上下载的也是加密过的,呵呵
没办法,只好到处问了。

看书也看了,但是abc基础再好,不知道这个单词的构造,也打不出字来。

垃圾的沉默

无论你是怎么学..实例也好..看书也好..你多少得要把最基本的东西给学会了才能去做..你连C#或者是VB的语法都不清楚....给代码给你你也看不明白..所以你得把基础打好.如果不明白的含义可以在网上找找..或者问问..明白了.这东西就成了真正是你的东西了.

实例只不过是别人的思想..看实例就是看人家的思想..而不是看代码.把别人的想法和自己的想法结合起来再变成自己新的东西,如果思想跟不上你代码写得再漂亮也是没用的...就像一栋漂亮的却快倒下的大楼..要有好的构架来支撑你的代码..好的程序工程师要的是.怎么样整个程序的架子做得好.做得很合理,这是一种思想.,,用什么语言做出来就不重要了.

baoguoping
帖 子:24
注 册:2007-10-29
你有ASP基础,更好学了,我有好多朋友以前了是做ASP的,都是自学,NET的,我认为你还是先学下C#.只样你学NET起来就
轻松多了...我的QQ:314479312.我是自学的,可以一块学..

为了梦一生;我的QQ:314479312;群:47407842对net有兴趣的朋友可以加入!!
快速回复:诚心找C#.net老师,付费
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。