| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3618 人关注过本帖
标题:[求助]js怎么去掉ie安全警告框呀?
只看楼主 加入收藏
baby69yy2000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]js怎么去掉ie安全警告框呀?

怎么才可以去掉IE安全警告框呢(就上面黄色的那个)?
在js里需要加什么脚本吗?

我在网上查了下
"<!– saved from url=(0013)about:internet –>
这段既可去掉这个安全警告。代码加在任何位置都行。
此方法针对XP SP2有效。"

我把这段代码加进去了,可是IE不听话,继续弹,要是这么弹下去,网站的客户也不弹走了吗.

求助下编程论坛的朋友,谢谢了!!

下面的简单小程序,是我做的练习,在这个基础上,需要加什么代码呀?

<html>
<head>
<meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html; charset=gb2312" />
<title>简单测试程序</title>
</head>
<body>
<script language = "javascript">
document.write("<strong><font color=blue>简单测试程序</font></strong>" + "<hr />");
function TestRunTime() {
this._strings = new Array();
}
TestRunTime.prototype.append = function(str) {
this._strings.push(str);
};

var count = 0, sum = 0;
for(var i = 0; i < 10; i++) {
var time = 0;
var test = new TestRunTime();
d1 = new Date();
for(var j = 0; j < 50000; j++) {
test.append("hello");
}
d2 = new Date();
time = d2.getTime() - d1.getTime();
count++;
sum += time;
document.write("第" + count + "次测试时间: "+ time + " 毫秒" + "<br />");

}
document.write("<hr />" + "平均时间:" + sum/count + " 毫秒");
</script>
</body>
</html>






[此贴子已经被作者于2007-11-2 1:18:46编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 警告 客户 meta 
2007-11-02 01:03
baby69yy2000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
没人理我呢,好郁闷呀
有什么办法呢?

2007-11-03 01:12
爱像深蓝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 

建议楼主先去看看web原理的书,就不会在这里JJYY!阁下不知道这样非常令人觉得您是一个没有文化素质的人!

很明显,<script >你定义的是客户端的脚本文件,如果说直接用IE打开,当然会被IE提示禁用脚本...

现在些人说话从来不经大脑.别个那大的字写着被浏览器拦截,那你就去设置下浏览器,不就可以了,真不知道阁下长着眼睛有什么用?在IE选项卡里找,相信你会找到答案!

阁下长着脑袋难道是摆件?学而不思而惘!你学习html技术,学习js技术,但你不思考有什么用呢?

下面再来说下被拦截的原因,因为B/S结构的应用程序也就是我们常说的网站是其中的一种,在B端由于安全性的考量是不可能给太多的权限,故像脚本这样轻量级的语言也不例外的被限制.

阁下的网页如果说不经发布直接由IE来解释那么就会产生这个问题,如果说发布这个网页,哪怕是本地,则不会提示这个东西.所以说关键点在于由谁来解释这个js代码.

2007-11-03 15:21
baby69yy2000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
我现在是自学呀,身边也没有个懂行的人,所以只能来论坛和大家交流了.
问下爱像深蓝
web原理的书,就我这水平,那本适合我呢?

2007-11-05 09:06
爱像深蓝
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-7-10
收藏
得分:0 
个人建议去看下:
<<Web应用开发原理与技术>>
[IMG]http://images.china-pub.com/ebook10000-15000/12388/zcover.jpg[/IMG]
工业机械出版社

1. 相较于实用性而言这本书不足以同其它书相提并论,但是相对初学者而言这本书绝对是非常合适的教材.本人从事半年html和Visual basic .net 教学工作以来的个人认为写的不错的教程之一.

2. 诚然看过书的朋友会觉得书中有些东西有些过时,不过在下觉得很多所谓的html教程不涉及到的或忘记提到的一些相对重要的内容这本书里基本可以找到!

3. 学习是一个痛苦的过程,也是一个孤独的过程,虽然可能你会说学习也可以很多人在一起学,大家在一起分享和交流这样就不会了,但是就算大家在一起交流也要经自己的大脑把学的东西总结和归纳,所以请仔细和耐心的看完全书!相信您会有一个不错的收获
2007-11-05 09:57
baby69yy2000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2007-4-5
收藏
得分:0 
谢谢爱像深蓝的指点
还给我推荐了一本好书


2007-11-05 14:15
快速回复:[求助]js怎么去掉ie安全警告框呀?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024359 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved