| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 569 人关注过本帖
标题:求助:提取数据表时位置的记录问题
只看楼主 加入收藏
xilong83
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-10-28
 问题点数:0 回复次数:7 
求助:提取数据表时位置的记录问题
现在,在一个动态的数据表中,表中数据不断的在增加中,想要从表中提取数据,从第一条开始,依次向下提取,每次提取500行.

问题是,每次提取500行数据后最后一条的位置怎么记录啊,,

作为下一次开始提取的第一行..
搜索更多相关主题的帖子: 数据 位置 记录 
三断笛
等 级:贵宾
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
得分:0 

再加一个"序号"字段,自动编号,不用多说了吧?

xilong83
回复:(三断笛)再加一个
想法到是挺简单,,也很实用

但是要是别人建的一张表呢,,你根本就改变不料表的结构呢,那有怎么弄???
wangtuan7788
帖 子:286
注 册:2007-10-8
加一列自动编号的列,然后用个循环体一条一条的取吧

你笑我和你们不一样,我笑你们大家都一样~
xilong83

我想用select top ,可是位置不知道该怎么记录,怎样记录下一个查询点的开始位置

multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
给不给在表中做记号?
wangtuan7788
帖 子:286
注 册:2007-10-8

把那个表整个导入到一个临时表里,再在里面加一列自动编号的

你笑我和你们不一样,我笑你们大家都一样~
三断笛
威 望:31
帖 子:1621
专家分:1617
注 册:2007-5-24
首先:可以用 Alter添加一个字段
数据库服务器限制了你的权限,那你只能第一次取500条,第二次取1000条,第三次取1500条,,,,,,每次取回来后去掉上一次取回来的记录,这样比楼上的一次全部取回来效率高一点

快速回复:求助:提取数据表时位置的记录问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。