| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1102 人关注过本帖
标题:[求助]怎么用Response对象输出图像
只看楼主 加入收藏
jasonxie
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:225
专家分:0
注 册:2007-3-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:6 
[求助]怎么用Response对象输出图像
小弟今天刚刚开始学习ASP.NET,看到书上的Response对象输出图像部分,按照它的代码输入后但是照片没有出现,而是出现一大段的异常。我看了也不太懂。。。

行 25: try
行 26: { ///打开链接
行 27: myConnection.Open();
行 28: ///读取数据
行 29: dr = myCommand.ExecuteReader(CommandBehavior.CloseConnection);

这就是其中的一段异常,myConnection是我创建的一个链接,这个是不是说我的链接没有连接上啊??我去网上搜了搜帖子,发现代码都是一样的。我就觉得是不是我哪里没有设置对呢??请各位帮忙指点一下,万分感谢!
搜索更多相关主题的帖子: Response 图像 对象 输出 
2007-11-01 14:51
垃圾的沉默
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
收藏
得分:0 
打开数据库有异常..你的数据库链接对没??

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
2007-11-01 14:55
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
你用查询分析器登陆一下,看那里是怎么怎么登陆的.

飘过~~
2007-11-01 15:05
jasonxie
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:225
专家分:0
注 册:2007-3-19
收藏
得分:0 
可能就是数据库连接的问题吧,但是我还不知道怎么解决呢!
请问连接数据库的时候出现这样的消息是什么意思呢????

消息 1 未能找到元素“http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0:configuration”的架构信息。 D:\C-Sharp\web\WebSite1\Web.Config 10 2 D:\...\WebSite1\
消息 2 未能找到元素“http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0:appSettings”的架构信息。 D:\C-Sharp\web\WebSite1\Web.Config 11 3 D:\...\WebSite1\
消息 3 未能找到元素“http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0:connectionStrings”的架构信息。 D:\C-Sharp\web\WebSite1\Web.Config 12 3 D:\...\WebSite1\
消息 4 未能找到元素“http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0:add”的架构信息。 D:\C-Sharp\web\WebSite1\Web.Config 14 4 D:\...\WebSite1\
消息 5 未能找到属性“name”的架构信息。 D:\C-Sharp\web\WebSite1\Web.Config 14 8 D:\...\WebSite1\
消息 6 未能找到属性“connectionString”的架构信息。 D:\C-Sharp\web\WebSite1\Web.Config 14 35 D:\...\WebSite1\
消息 7 未能找到属性“providerName”的架构信息。 D:\C-Sharp\web\WebSite1\Web.Config 15 5 D:\...\WebSite1\
消息 8 未能找到元素“http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0:system.web”的架构信息。 D:\C-Sharp\web\WebSite1\Web.Config 17 3 D:\...\WebSite1\
消息 9 未能找到元素“http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0:compilation”的架构信息。 D:\C-Sharp\web\WebSite1\Web.Config 24 4 D:\...\WebSite1\
消息 10 未能找到属性“debug”的架构信息。 D:\C-Sharp\web\WebSite1\Web.Config 24 16 D:\...\WebSite1\
消息 11 未能找到元素“http://schemas.microsoft.com/.NetConfiguration/v2.0:authentication”的架构信息。 D:\C-Sharp\web\WebSite1\Web.Config 30 4 D:\...\WebSite1\
消息 12 未能找到属性“mode”的架构信息。 D:\C-Sharp\web\WebSite1\Web.Config 30 19 D:\...\WebSite1\

你是我心内的一首歌,不要只是个过客;在我生命留下一首歌,无论结局会如何.
2007-11-01 19:04
垃圾的沉默
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
收藏
得分:0 
在Web.Config 里设定数据库接

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
2007-11-02 01:19
jasonxie
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:225
专家分:0
注 册:2007-3-19
收藏
得分:0 
可以给个代码吗?用WINDOWS身份验证登陆

你是我心内的一首歌,不要只是个过客;在我生命留下一首歌,无论结局会如何.
2007-11-02 10:28
冰彩虹
Rank: 4
来 自:上海
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:806
专家分:44
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 

先多看看基础的东西吧

不知道怎么用web.config,可以先在代码里直接HardCoding连接字符串连接数据库


Flying without wings
2007-11-03 00:47
快速回复:[求助]怎么用Response对象输出图像
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012248 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved