| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1267 人关注过本帖
标题:关不掉的窗体
只看楼主 加入收藏
浅色的回忆
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:139
专家分:0
注 册:2007-6-24
收藏
得分:0 
浅水也会死人

2007-10-30 21:39
jqcn
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:61
专家分:0
注 册:2007-10-30
收藏
得分:0 
高手,我是初学者,呵呵。问一下。,上次我看到一个程序,点了关闭按钮后,。没有一秒钟程序窗体又弹出来了这是怎么回事啊????可以不可以给我代码我研究研究。 ???

在网络挣扎!!!!!
2007-10-31 05:10
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
为啥,LZ的窗体,我可以通过任务管理器终止掉?我还以为大放血了.

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-10-31 08:53
梦心
Rank: 4
来 自:福建平和
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1910
专家分:0
注 册:2007-5-11
收藏
得分:0 
就是取消关闭窗体
可以在任务管理器关闭啊~!!!

我清高和我骄傲的倔强,在风中大声的唱:我不听,我不听~~做我自己最特别,呼呼~~啦啦~~~
我的博客园地址: [url]http://[/url]
2007-10-31 13:02
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用jqcn在2007-10-31 5:10:28的发言:
高手,我是初学者,呵呵。问一下。,上次我看到一个程序,点了关闭按钮后,。没有一秒钟程序窗体又弹出来了这是怎么回事啊????可以不可以给我代码我研究研究。 ???

那没什么难的,原理是类似的。关键都是在Unload事件或者QueryUnload事件里取消掉关闭窗体事件。
你那个可以在取消关闭之后点亮一个Timer,那个Timer在Timer()事件的时候显示窗体,然后熄灭自己。

更简单的是Timer常亮,工作是显示窗体。Form_QueryUnload/Form_Unload中取消关闭消息

2007-10-31 15:14
ytsm0526
Rank: 2
来 自:西安市
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:203
专家分:60
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
那也不是很难,可以从别处关的

作舍道边,三年不成。
多抽出一分钟时间学习,让你的生命更加精彩!,
2007-10-31 18:29
心中有剑
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:611
专家分:0
注 册:2007-5-18
收藏
得分:0 

Private Sub Form_Load()
'禁止调出任务管理器0
'-----------------------------------------------------------
On Error Resume Next '设置错误陷阱
Dim s As String
s = Environ("windir") '取得系统安装文件夹
s = s + "\system32\taskmgr.exe" '任务管理器主程序
Open s For Random Lock Read As #1 '锁定文件
App.TaskVisible = True
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Cancel = True
End Sub


2007-10-31 20:09
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
以下是引用心中有剑在2007-10-31 20:09:34的发言:

Private Sub Form_Load()
'禁止调出任务管理器0
'-----------------------------------------------------------
On Error Resume Next '设置错误陷阱
Dim s As String
s = Environ("windir") '取得系统安装文件夹
s = s + "\system32\taskmgr.exe" '任务管理器主程序
Open s For Random Lock Read As #1 '锁定文件
App.TaskVisible = True
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Cancel = True
End Sub

这种锁定文件的思路本来是不错的……可我仍然看了就想笑……

直接改文件名不就是了嘛……何必弄这么复杂……还费系统资源……不小心就弄巧成拙……

2007-10-31 21:05
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 

我的msn: myfend@
2007-10-31 21:23
卡卡希比
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
收藏
得分:0 
有意思,哈哈

PLEASE FLUSH AFTER USE!
2007-11-01 10:09
快速回复:关不掉的窗体
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012712 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved