| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 669 人关注过本帖
标题:求助模糊查询问题
只看楼主 加入收藏
助人为乐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-3-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
求助模糊查询问题
这是源码:

SqlConnection conn = db.condb();
SqlDataAdapter sdr = new SqlDataAdapter();
sdr.SelectCommand = new SqlCommand("select * from news where id like '%" +this.TextBox1.Text.Trim()+"%'",conn);
DataSet ds = new DataSet();
sdr.Fill(ds,"view");
DataGrid1.DataSource = ds.Tables["view"];
DataGrid1.DataKeyField = "id";
DataGrid1.DataBind();
我测测的时候 点击搜索按钮 datagrid 里显示是空白的 请问我哪里写的不对?
另外我如果判断没有查询的数据应该怎么写?

[此贴子已经被作者于2007-10-30 14:50:03编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 模糊 查询 
2007-10-30 14:49
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
没有错,只是不知道你的select * from news where id like '%" +this.TextBox1.Text.Trim()+"%'执行出来有没有数据

飘过~~
2007-10-30 15:55
垃圾的沉默
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25
收藏
得分:0 
数据库怎么做的?? ID是不是唯一的值

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
2007-10-30 17:37
cyyu_ryh
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:1899
专家分:176
注 册:2006-10-21
收藏
得分:0 

你在查询分析器里能查询处内容吗?


有事无事都密我. MSN: cyyu_ryh@hotmail.co.jp E-mail: cyyu_ryh@
2007-10-30 18:02
助人为乐
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-3-9
收藏
得分:0 

真是马虎 我把datagrid里的一个字段写错了 让你们费心了 谢谢大家

2007-10-31 13:54
快速回复:求助模糊查询问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012031 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved