| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 738 人关注过本帖
标题:我觉得美国的阿波罗登月是假的
只看楼主 加入收藏
大年初四
等 级:新手上路
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
 问题点数:0 回复次数:12 
我觉得美国的阿波罗登月是假的
不需要证据,我就觉得是假的。
从地球上月球的时候得有庞大的发射基地,光发射基地就得建设好几年,还得有背后一大群的专家在发射基地的办公室里操作计算机进行一些指挥和计算。

到月球上以后再返回地球就不需要月球上的发射基地?单单一个飞船就可以脱离得了月球的吸引力?不需要一大群专家给实时计算数据了?不要说是在地球上计算的哦,无线电波从地球发射到月球会有时间延迟的,根本跟不上。
搜索更多相关主题的帖子: 基地 阿波罗登月 无线电波 吸引力 
Gramary
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:769
专家分:0
注 册:2007-7-9
得分:0 

有道理~~

学编程不能急,要慢慢来。
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8

你在月球上使足劲跳一下就能摆脱月球的引力。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
大年初四
帖 子:641
专家分:2
注 册:2007-2-21
怎么说月球的加速度也是地球的1/6啊,不是说摆脱就摆脱的

大年初三可怜怜,初四晚上饭一碗
史诺比
帖 子:169
注 册:2007-10-12
[QUOTE]你在月球上使足劲跳一下就能摆脱月球的引力。[/QUOTE]
你也太夸张了,其实放个屁就能回来

随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
以下是引用史诺比在2007-10-30 11:00:50的发言:
你在月球上使足劲跳一下就能摆脱月球的引力。

你也太夸张了,其实放个屁就能回来

那你不如找个洞插进去就被弹回去了.

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
如果一个人在地球上能跳1米高,那么他在月球上能跳多高?

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
浅色的回忆
帖 子:139
注 册:2007-6-24
以下是引用xu2000在2007-10-30 23:29:04的发言:
如果一个人在地球上能跳1米高,那么他在月球上能跳多高?

也许到了月球就永远失去弹跳的能力了。

福尔摩斯
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
以下是引用大年初四在2007-10-30 10:54:48的发言:
怎么说月球的加速度也是地球的1/6啊,不是说摆脱就摆脱的

如果半径是地球的1/6,加速度是地球的36倍

但是我忘记月球的半径是地球的多少倍了

自我放逐。。。
快速回复:我觉得美国的阿波罗登月是假的
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。