| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2550 人关注过本帖
标题:老被人攻击~
只看楼主 加入收藏
QQ395108605
等 级:新手上路
帖 子:194
专家分:0
注 册:2006-11-29
 问题点数:0 回复次数:14 
老被人攻击~
事件名称为:防范2003蠕虫王攻击(1434端口),攻击时间为:13:4:42。
我老被人攻击,该怎么弄啊 有没有隐藏IP的工具
谢谢大家~
搜索更多相关主题的帖子: 攻击 蠕虫 端口 名称 工具 
追寻完美
等 级:版主
威 望:5
帖 子:331
注 册:2007-9-30
得分:0 
代理啊`````网上搜搜就有相关内容的```

不过一般没人那么无聊的专门攻击你,因该是选中了一个IP段批量攻击,你正好在里面```或者是病毒在自行传播````
对这些攻击只要基本安全措施做好就没问题了,及时打补丁,默认口令要及时修改````

[glow=255,red,2] 无限制追求技术的完美[/glow]
SUNZN
威 望:3
帖 子:132
专家分:7
注 册:2007-3-19
呵呵!这样的攻击是很难预防的,即使现在的好多杀软公司推出了新的"主动防御"技术,虽然的到了一定的缓解但是无法从根本上预防!
如果你想隐藏你的IP的话,给你款软件,我想应该适合你的吧!我以前经常用它来隐藏IP,希望能对你有用!如果有什么地方不会用的话,给我发邮件就可以了!
我帮你做个教程给你!我的邮件[URL=hackerzn@163.com]hackerzn@163.com[/URL]晕,本来打算给你上传这个附件,但是超过了2048kb,比较郁闷!你还是给我发邮件,我再给你会过去吧!

未知驱动探索!
QQ395108605
帖 子:194
注 册:2006-11-29
谢谢 版主了

学海无崖~!
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
IP隐藏不管用的~你去搞掉他的IP然后同样的办法搞他~
我从来以牙换牙

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
雨帆
威 望:7
帖 子:250
注 册:2006-12-15
你装防火墙后,看到有人攻击是很正常的,不管他就是了,很多是人家用的扫描工具扫到你罢了。不用担心那么多,人家厉害的才不会找你电脑来做实验呢!

[GLOW=255,red,2] 不信命,只凭双手去苦拼!谢谢你的每一句话![/GLOW] [GLOW=255,green,2]-------- 安仁雨帆![/GLOW]
SUNZN
回复:(WSY379)IP隐藏不管用的~你去搞掉他的IP然后...
呵呵!没有多少人真正的懂入侵微型计算机的,一般来说入侵一个有漏洞的网站要比一个有漏洞的微机要容易的多,何况现在的入侵技术没有得到本质上的突破.我们现在能利用的一般就是ipc$,3389,弱口令,或者是利用缓冲区益出漏洞的得到一个反弹回来的shell,之后才对目标主机进行控制!怎么能随随便便的搞掉别人的IP呢!隐藏IP是一个最有效的防止别人攻击的手段.因为攻击者在的到目标IP后首先会确定受害者的物理地址.如果我们用了代理的话,他会根据IP找到其他的地方.不会找到我们的头上来,当然,代理也是网络犯罪者隐藏自身的很好的工具,高手的话会自己做5到6个连接的跳板来隐藏自己!做为一般的使用者,我们只要做好安全工作就可以了!

未知驱动探索!
SUNZN
回复:(QQ395108605)老被人攻击~

教程做好了!34.7M,我加了你的QQ,想给你通过QQ传过去!

未知驱动探索!
tzqiuqing
帖 子:28
注 册:2007-11-4
回复:(SUNZN)呵呵!这样的攻击是很难预防的,即使现在...
高手能给我发一个吗?我也很需要这个东西啊!我的邮箱是tzqiuqing@126.com谢谢啊!
SUNZN
回复:(tzqiuqing)回复:(SUNZN)呵呵!这样的攻击是...

通过QQ传送吧!因为文件有点大!163附件的上限是20M.我的QQ:405589441 [注:要教程的朋友请在QQ里注明!]

未知驱动探索!
快速回复:老被人攻击~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。