| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 537 人关注过本帖
标题:请教:关于删除和传参数的问题.谢谢.(问题已经解决.谢谢)
只看楼主 加入收藏
uukkcc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2007-7-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
请教:关于删除和传参数的问题.谢谢.(问题已经解决.谢谢)

思路是这样的当把选定的文本框内的某一条内容转移到其他的文本框中时,同时把选中的内容删除掉.
可是 总是提示错误.不知道怎么会事.不知道是不是我的思路有问题?
还有一个是传参数的问题.当我新建立一个winform窗体,想把参数也一起传过去的时候就报错.
请大家指点.谢谢.
部分代码如下:

这是删除代码:
private void sendsigle_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (String.Compare(this.comboBox1.SelectedItem.ToString(), "客户") == 0)
{
string[] names ={ "客户", "可忽忽", "可可忽忽" };

System.Windows.Forms.ListBox.ObjectCollection obj = this.lstfirst.Items;
for (int i = 0; i < names.Length; i++)
{
if (string.Compare(this.lstfirst.SelectedItem.ToString(), names[i]) == 0)
{
this.lstsecond.Items.Add(names[i]);

for (int j = 0; j < obj.Count; j++)
{
if (obj[j].ToString().Equals(names[i]))
{
obj.RemoveAt(j);

}
}
}
}
}

这是建立新窗体代码:
string strName = this.lstsecond.SelectedItem.ToString();
change cg = new change(strName);//加上strname就抱错!
cg.MaximizeBox = false;
cg.MinimizeBox = false;
cg.Show();

[此贴子已经被作者于2007-10-29 20:21:25编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 参数 删除 文本 客户 
2007-10-28 20:06
uukkcc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2007-7-24
收藏
得分:0 
是什么原因呢?
2007-10-29 08:58
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
change 这个里面构造函数里写了接受参数的吗?&gt;

飘过~~
2007-10-29 12:59
uukkcc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:85
专家分:0
注 册:2007-7-24
收藏
得分:0 
谢谢.是传参的问题.
现在我学会了.谢谢.

[此贴子已经被作者于2007-10-29 20:20:14编辑过]

2007-10-29 20:06
快速回复:请教:关于删除和传参数的问题.谢谢.(问题已经解决.谢谢)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.022560 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved