| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1467 人关注过本帖
标题:[求助]配一台3700块钱的带19宽屏的电脑应该怎么配??
只看楼主 加入收藏
小人物一个
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-12-11
 问题点数:0 回复次数:14 
[求助]配一台3700块钱的带19宽屏的电脑应该怎么配??
如题。。。希望大家提下宝贵意见,谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 宽屏 宝贵 意见 
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
得分:0 
19宽屏?????
3700?
兄台你的机器不怎么样了~
你说详细点~主要干什么用的 机器

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
小人物一个
等 级:新手上路
帖 子:55
专家分:0
注 册:2006-12-11
回复:(WSY379)[em03]19宽屏?????3700?兄台你...
恩,我晓得不怎么样了。不是我配电脑,是我朋友想弄一台,但是他是个电脑盲,我对现在硬件的价格也不是很了解。所以我想看看除开显示器的钱,剩下的钱怎么配才最合理,在此也谢谢你的帮助

成功只能代表过去,能力只能适应今天,学习才能拥有将来!
WSY379
主板: 华硕 P5LD2-X 价格:550-570
CPU: E4400 价格:860-910
显卡: 支持D10 最低价格在380以上
硬盘: 160G 价格: 480
光驱+机箱+电源+鼠标键盘=370
电源要长城、金河田什么的~好点的~80-90之间
机箱80-90《对机箱不要有什么太高要求~是个壳子就好了》
内存:1G 667 价格:不到200
800 价格: 360左右~
以上之个主流低配~价格超好多了~不过也已经是主流低配了~就CPU高点~

再给你个垃圾低配~满足现在大型3D游戏和上网用的~
主板:技嘉 945GCMX-S2
CPU: Intel 奔腾4 631 3.0GHz
硬盘:日立160G
内存:宇瞻DDR 667 1G
显卡: 双敏 PCX7216GS(其实你自己看吧~200多左右的东西)
光驱+机箱+电源+鼠标键盘=370
再便宜的也有真的不想给你说了~对不起那个显示器啊~
不行看看AMD~我不出AMD的货

CPU我只支持INTER
主板我推荐:技嘉、华硕、升技
内存我推荐:宇瞻
硬盘:希捷、日立
显卡:小影霸、七彩(不要小看小影霸绝对满意)
电源:长城、金河田、IT
不好意思~不很合适多多关照~

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
缘吇弹
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
LS搞硬件代理的?

Repeat  Life=Study;Until (death);
WSY379

我自己干~类似于电脑城穿号坎的
但并不是主要做这个~原子弹你好快啊~

缘吇弹
我什么快?

Repeat  Life=Study;Until (death);
WSY379

我刚发完你就来了~

缘吇弹
呵呵,这社会讲究的是效率.

WSY379
又来~汗~
你真速度~不亏原子弹~

快速回复:[求助]配一台3700块钱的带19宽屏的电脑应该怎么配??
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。