| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5336 人关注过本帖
标题:[原创]vc++程序-旋转的风车
只看楼主 加入收藏
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
赞一个!!非常的好!
提一个小问题,你是通过下面几行不停地刷新窗口的:
        Sleep(100);
        InvalidateRect(hwnd,NULL,1);
到目前为止没什么问题,除了点退出偶尔会有些无效——因为你的程序大部分时间在Sleep,而Sleep在WndProc内,所以,你可以试试看,程序基本上没时间去处理别的消息了。
还是建议使用SetTimer和WM_TIMER,就算里面只有一行代码InvalidateRect也好。这样空余的时间程序可以做别的事情。

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2007-12-14 00:41
tyc1920
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2007-10-27
收藏
得分:0 
回复 11# 的帖子
你把
case WM_CLOSE:
        PostQuitMessage(0);
        break;
中的CLOSE 改为DESTROY,点退出的时候应该就不会无效了

你的建议也不错 我试试啊
2007-12-24 23:34
xyc_lemon
Rank: 1
来 自:重庆
等 级:新手上路
帖 子:185
专家分:0
注 册:2007-12-22
收藏
得分:0 
不知到是什么东西  ` `浪费了 ``

[url=http://www./bbs/down.asp?html=863986]
2007-12-27 13:27
wwbbqq
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-10-10
收藏
得分:0 
LZ能把算法贴出来就好了!!
程序很不错哦!!
2008-01-09 17:52
快速回复:[原创]vc++程序-旋转的风车
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014940 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved