| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 458 人关注过本帖
标题:求助 c++
只看楼主 加入收藏
coco0629
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-10-27
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
求助 c++
我是初学者,遇到一些难题,请哪位高手指点指点这是些什么错误啊?应该怎么解决啊??
ImageView.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: class CSize __thiscall CDib::GetDimensions(void)" (?GetDimensions@CDib@@QAE?AVCSize@@XZ)
ImageView.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: class CSize __thiscall CDib::GetDibSaveDim(void)" (?GetDibSaveDim@CDib@@QAE?AVCSize@@XZ)
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex
Debug/ImageView.exe : fatal error LNK1120: 4 unresolved externals
感激不尽!!
搜索更多相关主题的帖子: blank 
2007-10-27 19:39
ybw001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-10-28
收藏
得分:0 
你最好把原代码贴上来看看!

一息尚存!奋斗不息!!
2007-10-29 20:11
haoxue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:23
专家分:0
注 册:2007-10-27
收藏
得分:0 
wo ye shi chu xue zhe ,yi hou yao nu li le
2007-10-29 20:44
coco0629
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-10-27
收藏
得分:0 
回复:(ybw001)你最好把原代码贴上来看看!

// ************************************************************************
// 文件名:ImageView.cpp
// ************************************************************************
#include "stdafx.h"
#include "GlobalApi.h"
#include "Cdib.h"

#include <math.h>
#include <direct.h>
#include <complex>
using namespace std;

BOOL AirportDetection(CDib*pDibold,CDib*pDib)//输入为上函数的二值结果pDib和原始图像pDocold,输出存在pDibold中(标识原始图像),分割结果以img格式存在当前目录/data/airport
{
BYTE * lpSrc; // 指向源图像的指针
LONG lWidth;
LONG lHeight;//图象的宽度和高度
LONG lLineBytes;// 图像每行的字节数

CSize SizeDim;
SizeDim = pDibold->GetDimensions();
lWidth = SizeDim.cx;
lHeight = SizeDim.cy;//得到图象的宽度和高度

CSize SizeRealDim;
SizeRealDim = pDibold->GetDibSaveDim();//得到实际的Dib图象存储大小
lLineBytes = SizeRealDim.cx;// 计算图像每行的字节数
LPBYTE lpDIBBits = pDibold->m_lpImage;//图像数据的指针

// 循环变量
int i, j;
// 象素的值
int nPixelValue;

// 初始化数组
long datax = 0;
long datay = 0;

// 标出机场轮廓
for (j = 0; j < lHeight; j++)
{
for(i = 0; i < lLineBytes; i++)
{
// 指向源图像倒数第j行,第i个象素的指针
lpSrc = (unsigned char *)lpDIBBits + lLineBytes * j + i;

nPixelValue = *lpSrc;

if ( nPixelValue = 255 )

datax = i;

datay = j;

*lpSrc= 255;

}

}
//用矩形框标出机场区域
double minx = min(0,datax);

double maxx = max(0,datax);

double miny = min(0,datay);

double maxy = max(0,datay);

for (int y = miny; y < maxy; y++)
{

for (int x = minx; x < maxx; x++)

{
*lpSrc= 255;
}
}

return true;
}


[此贴子已经被作者于2007-10-29 23:29:49编辑过]


2007-10-29 22:56
coco0629
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-10-27
收藏
得分:0 

拜托帮忙看看 急…… 谢谢!!


2007-10-29 22:57
coco0629
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-10-27
收藏
得分:0 
回复:(haoxue)wo ye shi chu xue zhe ,yi hou yao ...
呵呵,谢谢啊 知道了 一起努力

2007-10-29 22:59
冻顶百合
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:60
专家分:0
注 册:2007-10-20
收藏
得分:0 
爱莫能助啊.不好意思.
2007-10-29 23:07
chen17981
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-10-26
收藏
得分:0 
链接错误,你有没有把所需的库都加上啊?

2007-10-30 07:19
快速回复:求助 c++
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012133 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved