| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1090 人关注过本帖
标题:经过Global.asax处理的数据怎么和一般页面交互?
只看楼主 加入收藏
jimnox
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
经过Global.asax处理的数据怎么和一般页面交互?
在Global.asax里编写Application_BeginRequest事件,初始化一个值和Application_EndRequest事件,设定了这个值

现在需要在某个页面的Page_Load事件里获取这个值
尝试用this.Context.Items["名称"],在Page_Load里出错,提示未初始化
难道Application_EndRequest事件发生在Page_Load事件之后???

怎么弄?

谢谢!

[此贴子已经被作者于2007-10-26 22:08:22编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: Global asax 交互 数据 页面 
2007-10-26 22:06
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 

Application_BeginRequest每次页面请求开始时触发(理想情况下是在加载或刷新页面后)

[此贴子已经被作者于2007-10-26 22:42:48编辑过]


愛生活 && 愛編程
2007-10-26 22:41
jimnox
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
得分:0 
我现在很好奇
执行过程是Application_BeginRequest
然后Page_Load,这时候还没有触发Application_EndRequest事件

因为在Application_EndRequest给Session里赋值,在Page_Load里居然说没初始化!

郁闷了!
2007-10-27 12:04
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 

看看代码呢


飘过~~
2007-10-27 13:59
jimnox
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:107
专家分:0
注 册:2006-11-25
收藏
得分:0 

//File:Global.asax
//前面省略
protected void Application_BeginRequest(object sender, EventArgs e)
{
// 在新请求启动时运行的代码。
MyCustomTimer.Start();

}
protected void Application_EndRequest(object sender, EventArgs e)
{
// 在请求结束时运行的代码。
MyCustomTimer.Stop();
string ExcuteTime = (MyCustomTimer.ElapsedTime * 1000).ToString("#.####");
Session["ExcuteTime"] = ExcuteTime;

}
//后面省略


//在某个页面里
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string ExcuteTime = Session["ExcuteTime"].ToString();
}

错误,Session对象未初始化

[此贴子已经被作者于2007-10-27 17:03:29编辑过]

2007-10-27 17:03
快速回复:经过Global.asax处理的数据怎么和一般页面交互?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012133 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved