| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 727 人关注过本帖
标题:[求助]turboC 怎么使用?
只看楼主 加入收藏
liming0503
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-10-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]turboC 怎么使用?

大家好,我是一名新人,我从本站下了一个TURBOC,我不知道怎么用,每次编好运行的时候只是显示那个:Compiling ,下边是:Success:Press any key.不管我怎么做都不出现那个运行的界面。请问这是怎么回事啊?????

搜索更多相关主题的帖子: turboC 
2007-10-26 15:27
fanhgghgg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-9-22
收藏
得分:0 
Ctrl+F9 在 TC 下显示运行结果
2007-10-26 15:36
rainyee
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:40
专家分:0
注 册:2007-10-20
收藏
得分:0 
sad

當你在 穿山越嶺的另一邊 我在孤獨的路上 沒有盡頭......
2007-10-26 15:49
DaTun
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2007-10-19
收藏
得分:0 
你说的是不是那个DOS界面
如果是的话
1 运行完程序后,可以Alt+R,出现下拉菜单选择use screen就会回到DOS界面了
2还可以在main()函数的最后一行加一条语句getch();//等待输入字符
这样就不会推出运行界面了
2007-10-26 22:07
yaiby
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2007-10-21
收藏
得分:0 
呵呵 好古老啊~~
不过学C很好用~~
先得设置路径~~
2007-10-26 23:46
liming0503
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-10-25
收藏
得分:0 

不行啊,我按Ctrl+F9就出现我说的那个:Success:Press any key。就是看不到运行结果。我加了那个getch();也是那样的。

2007-10-27 14:39
yhc1126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2007-10-27
收藏
得分:0 
正在学习中....

2007-10-27 14:41
liming0503
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-10-25
收藏
得分:0 

哎,刚才电脑出了点问题,不能上了。现在在网吧不上的

2007-10-27 14:55
liming0503
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-10-25
收藏
得分:0 
回复:(liming0503)哎,刚才电脑出了点问题,不能上...

哪位知道啊,帮我一下嘛,急!!!!!

2007-10-27 14:58
gamebcc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-10-27
收藏
得分:0 
把路径改成你安装的TC 的位置
方法:
1 进入TC
2 选择 OPTIONS
3 选择 directories
4 分别修改 include lib 路径(默认在C盘)

然后再试试

先学C.....
2007-10-27 17:08
快速回复:[求助]turboC 怎么使用?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012484 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved