| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 440 人关注过本帖
标题:数组操作问题
只看楼主 加入收藏
jayhuang8610
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-10-24
收藏
 问题点数:0 回复次数:3 
数组操作问题

本人最近才开始学习汇编,在练习中遇到一个题目,没有什么思路,希望高手们能够给我一点指导(能给出程序的更好).先谢过了.

10000个高考考生的成绩,(最高分为700分),且都是正整数,存储在数组arraxw变量中,要求统计出各种得分的人数,并把该统计存储到变量为data2的数组中,试编写该程序.

搜索更多相关主题的帖子: 高考 变量 得分 最高分 整数 
2007-10-26 14:14
nuciewth
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
收藏
得分:0 
定义个a[701]的数组,然后以分数做这个数组的下标丢数据就OK!

倚天照海花无数,流水高山心自知。
2007-10-26 14:24
fanhgghgg
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-9-22
收藏
得分:0 
void tongji(int arraxw[], int data2[])
{ int data2[701]={0};//每个分数的人数都为零
for(i=0;i<10000;i++) ++data2[arraxw[i]];//是哪个分数的,就给其人数加1
}
2007-10-26 15:19
jayhuang8610
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2007-10-24
收藏
得分:0 
谢谢上面的兄弟不过,我说的是用汇编而不是用C或C++,用C或C++我还是会的,就是不知道用汇编怎么写.
2007-10-26 21:37
快速回复:数组操作问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014830 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved