| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3751 人关注过本帖
标题:[求助]下拉菜单应该怎么做法
只看楼主 加入收藏
左手na刀
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2007-10-13
 问题点数:0 回复次数:12 
[求助]下拉菜单应该怎么做法

看过一个用层和行为结合制作下拉菜单的,看的很是糊涂
请高手详细讲一下,或者还有别的简单的方法?

搜索更多相关主题的帖子: 菜单 做法 糊涂 
lmhllr
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:1504
专家分:42
注 册:2005-5-12
得分:0 

是说JS的行为吗?

一般可以用css或者 js做下拉的啊

不过我比较喜欢用JS做~~

爬树的猪
帖 子:80
注 册:2007-7-6
用dreamwear的行为做下拉菜单本人觉得太复杂了.

如果要求不是很高的话..fireworks里有直接做下拉菜单的功能.

具体的话.请参考教程. baidu一下.你了解的会更多一些.

当然啦.LS说的用JS做的话.我还没有尝试过.就不好怎么发言了
左手na刀
帖 子:20
注 册:2007-10-13
不是,就是用层和行为做的
fireworks没用过,一直用PS的

我在网上看过那个教程,没看明白,等我找过来,高手帮看下

爬树的猪
帖 子:80
注 册:2007-7-6
PS相对于fireworks来说太复杂了..

等于杀鸡用牛刀一样.

为什么有方便一点的东西不用呢/

当然咯...可以尝试不同的软件做出来的东西咯
huangyong
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
Dreamweaver中有自带的做下拉菜单的工具,你可以看看
紫苏
帖 子:171
注 册:2007-6-8
有什么办法可以做半透明的下拉菜单呢?网上的都看得不明白.有没简单一点的?谢谢了.

古木夕阳
威 望:4
帖 子:286
注 册:2007-10-4
    6楼说的不错,软件自带的有

美思乐特产  店铺虽小, 胃口不小。 http://shop62436858./
huige34
帖 子:16
注 册:2007-10-26
路过.用自带也行.
huangyong
来 自:湖北武汉
等 级:版主
威 望:20
帖 子:603
专家分:7
注 册:2006-7-21
你想要半透明的下菜单,可以看看这个网站,就不知你可不可以看懂了。
www.hglaser.com

是用JS做的。
可以研究研究。
快速回复:[求助]下拉菜单应该怎么做法
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。