| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2154 人关注过本帖
标题:[求助]不可不看的!!
只看楼主 加入收藏
淡淡眉
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-5-13
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]不可不看的!!
大家好!!我是一个不很聪明却学了计算机的女孩!! 现在正在面临毕业设计!!我的题目是用pb做一个图书馆管理系统, 可我现在是一头蒙  有人愿意伸出援助之手吗??? 帮帮我!!先谢谢大家了
搜索更多相关主题的帖子: 计算机 女孩 管理系统 毕业设计 图书馆 
jiely
帖 子:106
注 册:2004-5-15
得分:0 
具体的需求分析??我可以给你点建议但不是代劳

我的爱好:C和数据库!正在学VC++ 我的QQ:345895839,有共同爱好的加我!期待着与你共同进步!
Cheney
帖 子:11
注 册:2005-5-24
我也一样
老师没什么具体要求
随便做一个小型的系统就可以了

男,22岁,品貌端正,风趣幽默,单身—ing ^_^ 各位MM欲购从速哦~QQ:16953875 ┼─────────┼ │ ˊ , │ │\' . ˊ ˋ﹫. │ │ ╭⌒╮ `ˊ │ │ˊ( .\' ) \' │ │ ﹏_)(﹏. │ │``~﹊`︸~﹊︸~`~ \'│
hjs_xj
帖 子:2
注 册:2005-5-28
给我你的邮箱,我给你发一份,不是让你照抄,是用来学习啊
QQ:5902576
hzj
帖 子:2
注 册:2005-8-2
我這有一幾個自己做的小系統,可以給你參考!
願意看看嗎????????????
快速回复:[求助]不可不看的!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。