| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1091 人关注过本帖
标题:转换路径问题
只看楼主 加入收藏
都市打工者
等 级:新手上路
帖 子:177
专家分:0
注 册:2007-8-7
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
转换路径问题
转换问题
我现在数据库里字段url的内容是../html/200710231423.html,我调用时候怎么样把它变成html/200710231423.html

搜索更多相关主题的帖子: 路径 数据库 字段 html url 
madpbpl
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
得分:0 
试试mid函数
dim str="../html/200710231423.html"
str =mid(str,4)
不知道楼主是这个意思吗?
都市打工者
不是的,呵呵,我想把../html/200710231423.html变成html/200710231423.html,去了前面的../

做好自己工作的每一天,与朋友乐
tianyu123
威 望:2
帖 子:576
注 册:2007-8-26
以下是引用madpbpl在2007-10-23 15:32:33的发言:
试试mid函数
dim str="../html/200710231423.html"
不知道楼主是这个意思吗?

上面的函数可以实现的啊!

改变一切,须从改变观念开始!
都市打工者

我在数据库里有个字段是rs("html"),其显示内容基本都如../html/200710231423.html

怎么样把rs("html")显示内容变成/html/200710231423.html ?

永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
dim str=rs("html")

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
都市打工者
不行的,呵呵

永夜的极光
威 望:27
帖 子:2721
专家分:1
注 册:2007-10-9
怎么可能不行,你程序怎么写的,贴上来看看

从BFS(Breadth First Study)到DFS(Depth First Study)
不惑
等 级:论坛游民
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22
str =mid(str,4,len(str)-3)
不惑
等 级:论坛游民
帖 子:569
专家分:13
注 册:2007-3-22

如果有不是../开头的建议你加一个判断
if left(str,3)<>"../" then
str =mid(str,4,len(str)-3)
end if

快速回复:转换路径问题
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。