| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1146 人关注过本帖
标题:可疑进程? -=======================
只看楼主 加入收藏
gqjian
等 级:新手上路
帖 子:67
专家分:0
注 册:2007-9-7
 问题点数:0 回复次数:4 
可疑进程? -=======================
给看看有没有什么可疑进程..我不知道那PDS.EXE IAO.EXE 是什么东东,每次都有
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

搜索更多相关主题的帖子: 进程 EXE PDS IAO 东东 
lthiy
等 级:版主
威 望:9
帖 子:849
注 册:2007-4-4
得分:0 
pds.exe是Intel LANDesk管理套装软件的一部分,用于在你的计算机上注册其产品。
iao.exe是Symantec Internet security网络安全套装的一部分。
楼主用的是遨游浏览器啊

gqjian
帖 子:67
注 册:2007-9-7
是啊是啊  ie不好用

吹牛B可以 叫板一律拍S
WSY379
来 自:网络农民
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24

世界之窗不错~
比较干净撒

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
古木夕阳
威 望:4
帖 子:286
注 册:2007-10-4
你进程里的东西还真不少啊  呵呵   顺便问一下那个conime.exe   百度上有的说是   一种木马    但是很多朋友的电脑里都有  ,所以我一直不确定它到底是干嘛的    删了应该没事吧

美思乐特产  店铺虽小, 胃口不小。 http://shop62436858./
快速回复:可疑进程? -=======================
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。