| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 7528 人关注过本帖
标题:[求助]如何隐藏自己的QQ名字
只看楼主 加入收藏
小白菜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:150
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
 问题点数:0 回复次数:28 
[求助]如何隐藏自己的QQ名字
请问有没有高手知道如何在发言时隐藏自己的QQ名字。也就是在发言时没出现你的呢称,时间的,就只出现一你说的句而已。???????
zrfCMYuM.rar (24.93 KB) [求助]如何隐藏自己的QQ名字

<下载这个工具,解压后运行工具,在工具中填上你要隐藏的名字再点生成后把它粘贴到个人资料的名字栏就可以了!>

[此贴子已经被zgl2006于2005-5-11 16:58:26编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: 名字 隐藏 
2005-05-11 16:35
zgl2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-3-12
收藏
得分:0 
我已经把工具传上来了!也说明了怎么做了!你自己看着办吧

2005-05-11 16:59
火爆小子
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:145
专家分:0
注 册:2004-12-26
收藏
得分:0 
哦,楼上的真厉害嘛,想不到我这么久没来,就从斑竹被踢下来了,呵呵

2005-05-12 11:21
Srin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-5-11
收藏
得分:0 
那个东西偶N年前就不用了,就是一个符号吗?

就是这个符号!
2005-05-13 04:12
小白菜
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:150
专家分:0
注 册:2005-3-18
收藏
得分:0 
我试试先,谢谢了。

/pa?p=1:172013910:12" border="0" onload="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onmouseover="if(this.width>screen.width*0.7) {this.resized=true; this.width=screen.width*0.7; this.style.cursor='hand'; this.alt='Click here to open new window\nCTRL+Mouse wheel to zoom in/out';}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://wpa./pa?p=1:172013910:12');}" onmousewheel="return imgzoom(this);" alt="" />/msgrd?V=1&Uin=172013910&Site=www.&Menu=yes" target="_blank">有事就Q我!呵呵......
2005-05-13 11:57
kingarden
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:517
专家分:40
注 册:2004-12-8
收藏
得分:0 
这还要用工具?可笑!

〖ΦγЙ┅给梦一把梯子,现实与梦想之间的距离即可忽略,不可跨越的迢迢银河举步便可迈过Й┅Φ〗
2005-05-13 12:54
张权
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:59
专家分:0
注 册:2005-5-2
收藏
得分:0 
好使吗?

我有什么能帮到你的,请说话~ QQ:3461493 个人主页:http://ZHANGQUAN.
2005-05-13 16:08
zgl2006
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-3-12
收藏
得分:0 
用符号时,名字看起来不好看!会看到特殊符号!
用工具的话没有任何痕迹,就和原样一样·但能隐藏!·

2005-05-14 21:12
xiaoan5255
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2005-1-30
收藏
得分:0 
这个东东怎么用呀 ? 我觉着是在“掩耳盗铃”呀 !
2005-05-19 21:18
jluzhaobin
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:0
注 册:2005-5-19
收藏
得分:0 
我也下下下来,试试看

2005-05-20 13:42
快速回复:[求助]如何隐藏自己的QQ名字
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017168 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved