| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 866 人关注过本帖
标题:microsoft的一道面试题
只看楼主 加入收藏
Alex_Lau
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-10-14
结帖率:0
收藏
 问题点数:0 回复次数:24 
microsoft的一道面试题
有2*n+1个数,其中有2n个数是成对的,只有一个是不同的,找出这个数。
例如:输入: 12 54 12 678 54 678 1000
输出:1000
1000是落单的
用简便方法,只几行代码
搜索更多相关主题的帖子: microsoft 面试 
2007-10-17 22:32
Alex_Lau
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:34
专家分:0
注 册:2007-10-14
收藏
得分:0 
会做的不会做的都留下姓名吧,相互讨论一下,想知道答案的回帖

把时髦的技术挂在嘴边,不如把过时的技术记在心里
2007-10-18 20:32
zhaoqingp
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-10-18
收藏
得分:0 
我感觉用栈做比较简单一点,不知道是否。。。。
2007-10-18 23:04
xhtang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:50
专家分:0
注 册:2007-10-1
收藏
得分:0 

普通的方法很多可以实现,我觉得这道题应该会有一个比较高较的算法的,,


帮助别人是我的快乐! 别人帮我,我心存感激!
2007-10-19 00:27
cqusuperyang
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:16
专家分:0
注 册:2007-10-18
收藏
得分:0 

2007-10-19 17:40
稀饭老鼠
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:6
专家分:0
注 册:2007-10-19
收藏
得分:0 
2007-10-19 18:03
neillopv
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-8-31
收藏
得分:0 
题目的意思难道就是找出一个数,有且只出先一次?
2007-10-19 18:51
blosaa
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2006-10-17
收藏
得分:0 
这个题目很简单,小儿科,只要你把我的程序稍微改一下就ok!!!!!!

哈哈!!!!!!

#include<stdio.h>

void main()
{
int i,j,b[7]={0,0,0,0,0,0,0},a[7]={12,54,12,678,54,678,1000};
for(i=0;i<6;i++)
{
for(j=i+1;j<7;j++)
{
if(a[i]==a[j])
{
b[i]=1;
b[j]=1;
}

}
}
for(i=0;i<7;i++)
{
if(0==b[i])
{
printf("%d\n",a[i]);
}
}
}
2007-10-19 21:17
chyy234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-10-19
收藏
得分:0 
请说!
2007-10-19 21:25
chyy234
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2007-10-19
收藏
得分:0 
谁教我 c语言
2007-10-19 21:26
快速回复:microsoft的一道面试题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015593 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved