| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 706 人关注过本帖
标题:[讨论]进军IT到底需要什么?
只看楼主 加入收藏
yuanjue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2005-4-26
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
[讨论]进军IT到底需要什么?
进军IT到底需要什么???
      现在的认证多如牛毛,我们今天应该选择什么样的认证,要想在软件方面深造,应该考取什么样的认证!!!
本人学了C,VB.VF,汇编,数据结构。数据库,操作系统,现在该向什么方向努力!!!!
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 操作系统 软件 数据结构 
2005-05-10 12:11
620LCC
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:78
专家分:0
注 册:2005-3-25
收藏
得分:0 
好像很强的样子

2005-05-10 13:01
yuanjue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2005-4-26
收藏
得分:0 
不是很强,求助

++生命如歌,我爱生命更爱生活,我的未来不是梦 ◢◤說過〾█◤☆◥◤☆◥█ 〾愛上◥◣ ◥◣的話⿶█☆ ╭╩╮ ☆█ ⿶的人◢◤ ◢◤不可⿸█◣☆╲╱☆◢█ ⿸不可◥◣ ◥◣不算⿷██◣ ☆ ◢██ ⿷再換◢◤
2005-05-10 16:34
lycnsc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:243
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
看了你学的东西,我个人认为,有几个大方向可以选择,1、软件工程师,2、系统分析师,3、系统集成(这个不推荐,因为你还缺乏相关硬件知识,但要是你有兴趣,可以试试);
2005-05-10 16:37
yuanjue
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:112
专家分:0
注 册:2005-4-26
收藏
得分:0 
我现在就在做系统集成,老大,可我喜欢软件

++生命如歌,我爱生命更爱生活,我的未来不是梦 ◢◤說過〾█◤☆◥◤☆◥█ 〾愛上◥◣ ◥◣的話⿶█☆ ╭╩╮ ☆█ ⿶的人◢◤ ◢◤不可⿸█◣☆╲╱☆◢█ ⿸不可◥◣ ◥◣不算⿷██◣ ☆ ◢██ ⿷再換◢◤
2005-05-13 08:38
天使预备役
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:670
专家分:10
注 册:2004-4-6
收藏
得分:0 
随缘,谁知道明天怎样!!!

想的太多,就不会做了!

差点把你忘了...
2005-05-13 09:05
lycnsc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:243
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
以下是引用yuanjue在2005-5-13 8:38:37的发言: 我现在就在做系统集成,老大,可我喜欢软件
你已经有了C,VB.VF,汇编,数据结构,数据库,操作系统的知识。如果你喜欢软件,而且认为你的以上那些知识过硬,自己也能写一两个相对你自认为复杂的程序,那么建议你可以在软件企业从事辅助性开发,另外,不管你愿不愿意,偶个人强烈推荐几门技术:C、C++、Java、SQL、Oracle。要努力啊,学无止境!
2005-05-13 09:14
绝雪
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2005-5-13
收藏
得分:0 
那个....请问VB是不值得推荐的吗??

2005-05-13 16:00
lycnsc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:243
专家分:0
注 册:2005-3-27
收藏
得分:0 
以下是引用绝雪在2005-5-13 16:00:03的发言: 那个....请问VB是不值得推荐的吗??
VB非常优秀,但因为现在做系统开发很吃香,呵呵,所以偶漏了它!
2005-05-14 18:34
快速回复:[讨论]进军IT到底需要什么?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012696 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved