| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 9178 人关注过本帖
标题:怎么读入一个未知长度的字符串
只看楼主 加入收藏
hxjtiger
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-10-9
收藏
 问题点数:0 回复次数:19 
怎么读入一个未知长度的字符串
怎么读入一个未知长度的字符串,除了定义一个很长的字符数组那种方法。
知道的请帮助一下!
搜索更多相关主题的帖子: 字符 长度 定义 
2007-10-15 18:55
鸿工作室
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-10-14
收藏
得分:0 

<怎么建立一个预先不知道字节长度的数组>这个帖应该是lz的朋友发的吧...

用链表的形式就ok了





2007-10-15 18:59
hxjtiger
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
回复:(鸿工作室)
可能是我学校的,最近学校在举行C语言比赛。谢了

嘿嘿,呵呵,哈哈,困难不在是困难!!!
2007-10-15 19:02
crazyboy216
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
用指针啊!!!!!!!!!!!!
char *p=NULL;
printf ("insert:");
scanf("%s",p);
2007-10-15 20:03
davidloves
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:137
专家分:0
注 册:2007-1-6
收藏
得分:0 
有一定几率回造成非法操作,特别是在不知道要用多少内存的情况下

2007-10-15 20:05
hxjtiger
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
回复:(crazyboy216)用指针啊!!!!!!!!!!!!char *p=N...
好像不行,呵呵,我是用的单链表,但还是谢谢了!!

嘿嘿,呵呵,哈哈,困难不在是困难!!!
2007-10-15 20:21
crazyboy216
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2007-6-28
收藏
得分:0 
不是吧!我就用过指针做过.
在不char *p;
p=(char *)malloc(SIZE);//SIZE自己定义
看可以不,指针没理由不可以的
2007-10-15 20:31
hxjtiger
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 
回复:(crazyboy216)不是吧!我就用过指针做过.在不c...
呵呵,用SIZE的话,我倒不如用字符数组更简单,题目要的就是不能出现长度的定义,避免空间的溢出。

嘿嘿,呵呵,哈哈,困难不在是困难!!!
2007-10-15 20:49
鸿工作室
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2007-10-14
收藏
得分:0 

lz把题目贴出来,让大家看一看嘛






2007-10-15 20:51
hxjtiger
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:33
专家分:0
注 册:2007-10-9
收藏
得分:0 

写这样的一个程序,它要求我们输入一个字符串,,然后程序对我们输入的数进行统计.比如说我们输入584515871 则输出
5 3 (表示有3个5)

8 2 (表示有2个8)

4 1 ( 表示有1个4)

1 2 (表示哟2个1)

7 1 ( 表示有1个7)

例如:

输入:

564hghsdfhgds56436gs

输出:

5 : 2

6 : 3

4 : 2

h : 3

g : 3

s : 3

d : 3

f : 1

3 : 1

注:此题要求只有一个读取字符串的语句,并且测试的字符串大小未知(未知代表可能没有,可能成千上百至百万,以下同);输出格式可以按自己认为美观的方式输出,只要结果正确,他人容易理解就可以。

不要到处传哈,就在这里看看就行了。我怕被学校的人知道了就不好了


嘿嘿,呵呵,哈哈,困难不在是困难!!!
2007-10-15 20:56
快速回复:怎么读入一个未知长度的字符串
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012172 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved