| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 560 人关注过本帖
标题:[求助]关于树目录删除的时候出现的问题
只看楼主 加入收藏
windowswf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-1-29
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
[求助]关于树目录删除的时候出现的问题

首先下面的方法是在界面里显示3级下面读4级菜单
但是我在删除的时候数据库里先删除了所以在实行这里就会出现下面红色的代码问题找不到对应数据,
现在就是如何解决这个问题呢 谢谢各位高手回答
//判断第3个表里直==str3Name
if (node3.Text.Trim() == str3Name)
{

//循环n2变量小于第4个表里总数
for (int n2 = 0; n2 < ds4.Tables[0].Rows.Count; n2++)
{

//判断第4个表里的str3ID是否等于str3ID
if (ds4.Tables[0].Rows[n2][1].ToString() == str3ID)
{
//复第4个表里的行直
DataRow dr1 = dt1.NewRow();
dr1["Sort4ID"] = ds4.Tables[0].Rows[n2][0].ToString();
dr1["Sort3ID"] = str3ID;
dr1["Sort4Name"] = ds4.Tables[0].Rows[n2][2].ToString();
//加行数
dt1.Rows.Add(dr1);
//循环第4个表总记录数

}

}
for (int dt_Row1 = 0; dt_Row1 < dt1.Rows.Count; dt_Row1++)
{
//将第4个表里循环的名字给node4

TreeNode node4 = new TreeNode(dt1.Rows[dt_Row1]["Sort4Name"].ToString());
//给4级菜单加个图标
node4.ImageIndex = 2;
//调用右键菜单4级
node4.Tag = "menu3" + dt1.Rows[dt_Row1]["Sort4ID"].ToString();
//把4级加到3级下面
node3.Nodes.Add(node4);
}
}

搜索更多相关主题的帖子: 数据库 目录 删除 表里 
2007-10-15 16:07
windowswf
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:0
注 册:2007-1-29
收藏
得分:0 
这个问题请各位高手解决一下呀谢谢你们了
2007-10-16 09:58
crazymk
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:343
专家分:0
注 册:2007-8-30
收藏
得分:0 
既然已經刪除了為什麼還要找數據呢?前面做一個判斷沒有數據就不執行後面的代碼被

すばらしいコードを書き出すのは楽しい事です
2007-10-16 10:03
快速回复:[求助]关于树目录删除的时候出现的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011446 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved