| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1106 人关注过本帖
标题:求助 ,毕业设计
只看楼主 加入收藏
飞扬lome
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2007-9-13
 问题点数:0 回复次数:13 
求助 ,毕业设计
我学计算机的学了ASP。NET + SQL 2000 +C#
请问我选什么题目好呢?
就像这两个题目选什么好呢?
1.视频点播系统设计与实现
2.小型电子商务网站开发
搜索更多相关主题的帖子: 毕业设计 
枫飘天涯
来 自:北京
威 望:4
帖 子:251
注 册:2006-10-13
得分:0 
那就看楼主哪个学的比较强了
不过我觉得第一个可能比较好做一点
以前就用C#做过视频,音乐播放器 只用添加一个控件就可以了
具体的 你在论坛上搜搜 C#播放器

*、還⒋聼媽媽德話吧 晩點再戀愛吧
andey
帖 子:938
注 册:2007-7-18

第二个更好一点,因为功能稍微复杂一点..既然是毕业设计嘛..不能太寒碜咯!!!
另外..功能复杂并不是说不好实现...
现在网上的这种商务网站例子多得很.应该不难!!!

msdn == 葵花宝典!!!
QQ:122768959
飞扬lome
2.小型电子商务网站开发

其实感觉都不难,可哪个会实用些呢?就目前的形势?
andey
两个类型不同啦!!!
各自满足不同的领域啦!!!
看你怎么想啦??

飞扬lome
的要求是:该设计要求规划设计开发一个视频点播服务器,包含前台设计和后台管理两部分。要求: 1.具备计算机网络、数据库技术基本理论。 2.熟练掌握asp或.NET开发工具。
zacom
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:381
专家分:15
注 册:2007-9-15
个人觉得第一个比较容易做点

没有最好只有更好
飞扬lome
我想的还有这两:1.Internet图片验证码系统 要求:目的:生成图片验证码的ISAPI程序。内容:按照ASP程序设置的参数输出表示数字的图片;验证码随机出现,并且只有一次验证功能。验证码做过一次判断后,应当改变为新的值,防止对该验证码的多次枚举。要求:使用Visual C++开发,要求Visual C++功底扎实,相关知识丰富。

2.教育资源浏览器的开发 要求:目的:对于教育资源进行灵活的组织和管理。内容:能像Windows操作系统的资源管理器一样将资源按目录的形式组织起来;资源按一定的规模进行打包,形成相对独立的“资源库”;系统能解释各种存储格式和存储方式的资源库;具备不断扩展资源库内容的能力;提供只显示教师感兴趣的资源而隐藏其它资源的能力。要求:使用Visual C++开发,要求Visual C++功底扎实,相关知识丰富。

你们毕业设计都选什么呢?[em06
andey
容易不容易就看你做到什么程度啦...
不能片面的认为那个更容易!

飞扬lome
不管做哪个。我都想把它做得很好,那样也许参加招聘用得上。
可我不知道哪个更实用?
快速回复:求助 ,毕业设计
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。