| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 985 人关注过本帖
标题:[分享]蓝色扫描
只看楼主 加入收藏
雯霖
来 自:湖南某个角落
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
结帖率:61.45%
 问题点数:0 回复次数:6 
[分享]蓝色扫描
蓝色,坚硬而有质感.
我似乎生来就是被上天捉弄的,狂妄自大的我在平庸中一次又一次的遭遇不幸,那些我认为"是"的东西在别人眼里是"非"的,那些我认为"美"的东西,在别人眼里是"丑"的,那些我坚信是"对"的东西,别人嚷着是"错"的.不知是我太顽固,还是生就与这个世界格格不入.有时候我觉得自己很失败,真的,很失败!
真希望自己是一片云,一片无根的云,永生属于那坚硬而有质感的蓝.
生活中总是有太多不真不假的东西.
那天放学回到家,我惊呆了----对面的房屋似被挖空了心,只剩下外面一堵墙,一个空壳,里面的一切仿佛一时间全都化为灰烬.望着那空洞洞的窗口,我突然惧怕了,那房子多像一双很秀气的眼睛,可里面却没有那可以窥看世界的黑眼珠!
房子,人们总是拆了又修,修了又拆,以为可以变得更好,直到它面目全非.在瞧瞧自己,人的一身皮囊又何尝不是如此呢?一张面孔被涂得花花绿绿,哭不像哭,笑不像笑,分不清哪张脸孔是谁,又怎能瞧得出这五花八门的脸上张贴的是怎样一张晴雨表呢?
除去这一身七零八落的装潢,再看看我们真实的眼,是否也没了那充满灵气的黑眼珠?
人长大不是什么好事.
我活很简单,从头到尾只有三条原则:
认真的对待;
真诚的生活;
快乐的享受.
可这个世界容不得简单.别人说"你真简单!"那你不是傻得可笑,就是幼稚得荒唐.人们宁愿别人说自己复杂,复杂就是有内涵,就是深不可测,就是成熟...
唉,为何一份平淡如水的快乐如此难求呢?
蒙胧很美,可有时蒙胧很可怕.
是现在的人太容易付出真情,还是人们心目中早 已没了真情的概念?不然.为什么现在的人那么容易喜欢上一个人,又那么容易放弃一个人,忘记一个人呢?
其实,所有的感觉不过是一场梦,连一句结束语都还未来得及说完,梦就醒了.
有时候情愿自己是一只小鸟.
几枚枯枝,几块春泥,在角落里垒一个自己的小巢,用不着看别人的脸是阴是晴,有不着看别人的眼是爱是怜,遭难了,也不用肩负太多的目光,只管潇洒的说一句:"我就是我!"然后再学着飞翔!
搜索更多相关主题的帖子: 蓝色 扫描 分享 
笑海
威 望:19
帖 子:4934
专家分:25
注 册:2007-4-29
得分:0 
只管潇洒的说一句:"我就是我!"
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

兔子不吃窝边草
垃圾的沉默
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:511
专家分:0
注 册:2007-6-25

笑海你是和尚怎么用飘柔啊

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
西风独自凉
威 望:43
帖 子:3380
专家分:28
注 册:2007-8-2

紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
努力~中有一天在天空中飞出属于自己的轨迹………………
飘飘何所似,天地一沙鸥

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
我喜欢紫色

飘过~~
快速回复:[分享]蓝色扫描
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。