| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 513 人关注过本帖
标题:[求助]順序表,棧和队列
只看楼主 加入收藏
庫仔
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2007-10-11
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]順序表,棧和队列
那位大大可給我順序表,棧,队列的插入和刪除等操作的算法與設計
是想要完整的程序,包括main主函数的內容>n<
感激不盡,小弟做了很久都不會,那位大大可以幫助我
或加我qq發給我吧 我qq是 275397009
搜索更多相关主题的帖子: 队列 
死了都要编
帖 子:24
得分:0 
自己做撒..
要自己动手嘛
我也在学
``努力吧
庫仔
帖 子:5
我想不出main內的scanf 和print....裏面那些,....反正就是不知那些打那些
都只怪上一年的老師教我們c語言教的不好....害我們很多細節都不明白
lw2007
帖 子:26
注 册:2007-10-12
书上多有啊 把书拿出来翻翻,打上去就可以了,
要学好就自己多动手
xhtang
帖 子:50
注 册:2007-10-1
到图书馆借一本书就行了,数据结构上机实验之类,,不要告诉你们学校没有图书馆。

帮助别人是我的快乐! 别人帮我,我心存感激!
快速回复:[求助]順序表,棧和队列
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。