| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1850 人关注过本帖
标题:[讨论]有烦恼吗?来这里发泄一下吧!!
只看楼主 加入收藏
紫陌9
等 级:贵宾
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
得分:0 
以下是引用yuerhb在2007-10-8 14:01:33的发言:
我倒是想睡觉呢?现在没法睡。。。。。

怎么没办法睡了?
我刚刚上课回来,睡了两节课!不上课我睡不着!

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
LZ 讨厌的事情在现实生活中有很多很多,每个人都一样,就看你怎样去对待它们了.
其实有的时候你假装不知道,也许还会快乐一些,因为我们要生活.......
望你快乐起来!

飘过~~
yuerhb
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:241
专家分:0
注 册:2007-6-1

整天看着别人的脸色,和人说话人家也不理,能高兴的起来吗?不过还是写谢谢斑竹!我会好的。。。

学编程。。。。再难也得上!!!
bygg
为别人做事,看脸色是很正常的,少说话多做事.刚开始都是这样,慢慢地会好的.
要有自信,相信自己可以改变很多东西!!!
下班以后可以做点自己喜欢做的事,想点可以让自己开心的事情嘛.呵,很多时候都得学会自我调节.

飘过~~
垃圾的沉默
威 望:2
帖 子:511
注 册:2007-6-25
我想揍人..最近特烦

人们笑我太疯癫...我笑人们太正经
yuerhb
回复:(bygg)为别人做事,看脸色是很正常的,少说话多...
我一看见别人那样,我就觉得自己很委屈,忍不住就想哭,也就睡不好,吃不好!

紫陌9
威 望:11
帖 子:2578
专家分:149
注 册:2006-1-8
以下是引用yuerhb在2007-10-9 14:34:29的发言:
我一看见别人那样,我就觉得自己很委屈,忍不住就想哭,也就睡不好,吃不好!

别那样阿MM,身体重要,勇敢的做自己

如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……:(
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
以下是引用垃圾的沉默在2007-10-9 14:23:04的发言:
我想揍人..最近特烦

不好不好~这个发泄的方法不好的很~不过还好你遇到了我~
呵呵~
我和你一样,烦了找我啊 ~好好打一场~然后喝个痛快~
(提前声明我打过两届的50公斤级的擂台~呵呵)

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
bygg
以下是引用yuerhb在2007-10-9 14:34:29的发言:

没事的,慢慢来,什么事都有个过程的,生活本来就是这样,充满着曲折和坎坷,也只有这样,你才会慢慢长大,真正地长大....

飘过~~
yuerhb
谢谢bygg的鼓励。呵呵~~~

快速回复:[讨论]有烦恼吗?来这里发泄一下吧!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。