| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1726 人关注过本帖
标题:今天,深爱过的女人说结婚...
只看楼主 加入收藏
等 级:新手上路
帖 子:155
专家分:0
注 册:2005-4-22
 问题点数:0 回复次数:16 
今天,深爱过的女人说结婚...
曾经在两年前我爱上了一个女人,她也爱我,那时我们之间是甜蜜的。过程我们也说过结婚,但只说并没做,因为我们都年青,把结婚并没看重,嘴上说过两天不记得了,这样我们恋爱2年时间,但到最后我们却分手,因为她找到比我好的男人,文化高过我,是大学生,而我自己是中专生,但它钱没多过我。女友最后一句话对我说“你什么都好,就是没上进心!”
也许有人会问,彼此相爱为什么会分?我也说下我自己吧!我和她相爱日子自己除了上班,就是下班打麻雀,去酒吧。那时我自己年青,而且挥霍的起。在和她分的时候,我一度差点入了黑社会,也泡过不少女人。但她们并是我心里爱的。每天深夜时总会脑子浮现四个字“没上进心”。当我清醒那天起死回生,我默默告诉自己,我要文化超过她的男朋友,在这里没有抵溃你们大学生,以前我是对电脑一点不通,电脑送给我也不要,别说”会啦“!就这样因这个女人我学会3ds.max,photoshop,autocad.dreamweaver.flash.friworks.fronpage,和办公软件。现在还在学asp.G,G++.PHP.jsp.
今天,突然接到她的电话,说她和他就结婚了,我听到时麻木,这些年我一直在她的他默默竟争,突然间结婚两个字出现。脑也空的。因没有竟争对手了。我祝福她还是伤心,我无语。。。试问我还要在我人生目标继续完成:竟争“吗?
搜索更多相关主题的帖子: 结婚 女人 酒吧 恋爱 男人 
tary
帖 子:780
注 册:2004-10-5
得分:0 
有点理解不了?
竞争? 这什么词啊.难道你爱她就因为有个人可以竞争吗?

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
tary

木已成舟, 能做的, 只能祝福了.

真诚的祝福一个人, 祝她快乐, 幸福, 也是一件美事啊.

不要以为我现在说大话. 我是实话实说. 能否做得到, 是个人问题.

附带说明:楼主真行, 能学这以多, 不简单.呵呵, 有电脑天赋,可以考虑往电脑方面发展啊! 再问一下, 你学这些, 花了多少时间?

┌→¨ ≮我可以学会对你很冷落≯¨←┐ │  <却学不╓══╦══╖会将爱> │ │¨←┐ ╭╩╮哭‖哭╭╩╮ ┌→¨│ └──┘收 ╲╱ ◇‖◇ ╲╱回└──┘
我并没有挽留她的意思,我只是少了个竟争对手。而且这个对手抢了我深爱的女人。如果是武力和钱能解决的话。他一早完蛋了。我学这些东西也是因这个女人上路的。我除了上班8个钟。其余的时间是花在电脑的身上。用了1年多。

我有型~~http://www.~~只是我有我风格
激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
喂!!老兄。你怎么老发伤感的帖子上来。发点喜剧的好不好。人生如一面镜子。你对他笑。他就对你笑。你哭他就对你哭。你又何必老为她伤感。看开点吧。

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
he,he,人,唯一的竞争对手是------自己!你赢了吗?

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
才第一次发上来.怎么楼上说我老是呀.我有点晕啊!!!1.是不是有人摸仿我的名字啊???.

我有型~~http://www.~~只是我有我风格
tary
在这个版面里, 伤感的帖子,看得太多.
以前在别的论坛也是这样, 都习已为常了.
我想大家以后可以发些喜帖~~~`   调节一下气氛.

激情依旧
威 望:2
帖 子:524
注 册:2005-4-4
    不好意思。我以为又是webcrazy发的。那老兄上次一封帖子已经弄的满城风雨了。伤感。真的好伤感。 为何世间良缘每多波折。总教美梦成泡影~~

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
无根泉
威 望:4
帖 子:853
注 册:2004-11-4
你失去的只是你生命的的一过客而已,
但你得到的却可以受用终身呀,
既然木已成舟,多想已没有意思,
如果你爱她,就祝福她吧!

我很菜,但我很努力!
快速回复:今天,深爱过的女人说结婚...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。