| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2201 人关注过本帖
标题:新手用vc++ 2005 Express 调试lintel汇编程序设计这本书上的一个问题。
只看楼主 加入收藏
wtyj112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:222
专家分:0
注 册:2007-5-9
结帖率:85.71%
收藏
 问题点数:0 回复次数:5 
新手用vc++ 2005 Express 调试lintel汇编程序设计这本书上的一个问题。

不知道有人看这本书没,我按照提示调试 第一个 例子程序 怎么出错 啊
提示是:
Assembling...
'ml.exe' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。

Project : error PRJ0019: A tool returned an error code from "Assembling..."
Build log was saved at "file://c:\Irvine\examples\Project_sample\Debug\BuildLog.htm"
Project - 1 error(s), 0 warning(s)
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========

谁能帮解决这个问题啊

搜索更多相关主题的帖子: lintel 汇编程序 Express 批处理 
2007-10-07 13:43
wtyj112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:222
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
得分:0 
问题解决了 原来要另外加个 编译器 怪我自己没有认真看网页。。

有谁在看这本书的吗 一起来看啊 这本书写的很好

计算机之路是痛苦并快乐着的!!
2007-10-07 17:31
蓝色神话
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:404
专家分:24
注 册:2006-5-11
收藏
得分:0 
我在看,怎么用VS2005调试啊?能截个图看看怎么吗?
2007-11-01 14:01
wtyj112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:222
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
得分:0 
你仔细看下书上提供的那个网站
上面提示了
要下载个 汇编编译器 去ms网站下

计算机之路是痛苦并快乐着的!!
2007-11-01 16:51
wtyj112
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:222
专家分:0
注 册:2007-5-9
收藏
得分:0 
详细 加我qq170439097 每晚9:00在线

计算机之路是痛苦并快乐着的!!
2007-11-01 16:51
littlewing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-10-29
收藏
得分:0 
能把具体网址说一下吗
2008-10-30 08:28
快速回复:新手用vc++ 2005 Express 调试lintel汇编程序设计这本书上的一个问题。 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.028216 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved