| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 468 人关注过本帖
标题:怎么实现在一个页面有多个滑门效果?
只看楼主 加入收藏
winzi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-10-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:2 
怎么实现在一个页面有多个滑门效果?
<script language="JavaScript">
//Switch Tab Effect
function switchTab(tabpage,tabid){
var oItem = document.getElementById(tabpage);
for(var i=0;i<oItem.children.length;i++){
var x = oItem.children(i);
x.className = "";
var y = x.getElementsByTagName('a');
y[0].style.color="#646B0F";
}
document.getElementById(tabid).className = "Selected";
var dvs=document.getElementById("cnt").getElementsByTagName("div");
for (var i=0;i<dvs.length;i++){
if (dvs[i].id==('d'+tabid))
dvs[i].style.display='block';
else
dvs[i].style.display='none';
}
}
</script>



这个是一个滑门效果的JS代码,
我原来的方法是复制了多个JS代码,然后修改,这样是可以实现的.
但这样应该不是最好的方法,现在是想要有多个 而调同一个JS 该怎么改JS啊?
把这个(tabpage,tabid)多加了两个变量 (a,,cnt,tabpage,tabid)不行哦.

[此贴子已经被静夜思于2007-10-6 23:04:56编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: var 效果 document 页面 
2007-10-06 22:44
winzi
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-10-6
收藏
得分:0 
怎么文字多了条划线的呢????
2007-10-06 22:45
coachard
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:1251
专家分:0
注 册:2007-8-12
收藏
得分:0 
以为你不想要了~~~~

偶学编程,也许本身就是一个错。。。
2007-10-06 22:58
快速回复:怎么实现在一个页面有多个滑门效果?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023146 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved