| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 950 人关注过本帖
标题:来这里安个家,学一门不是自己专业需要,而是自己喜欢的艺术的兴趣
只看楼主 加入收藏
cyh144159
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:5
注 册:2007-8-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
来这里安个家,学一门不是自己专业需要,而是自己喜欢的艺术的兴趣
我是一个非计算机专业的学生,也不知道从什么时候起竟然非常喜欢编程,记得大一的时候是班里最笨的学生记得那时找一个开机的按钮也找了半天(让各位大侠见笑了),后来到了大二才开始慢慢接触电脑,也是因为做实验的需要,跟着师兄学呗,那时感觉特羡慕师兄,感觉师兄电脑很厉害,好像什么都知道,为此也慢慢喜欢上了电脑,觉得里面可以解决很多问题,还能和朋友联系,不打电话省钱呗!哈哈。。。真的不知什么时候开始关注编程的,现在想想可能是觉得这些知识很神奇,当时就迫不及待的跑到图书馆借书看,不过这些对我这个门外汉来说真的很难,所以一下子就冷起来了,最近突然看到了编程网进去随便逛了一下,没想到“这一去,就出不来了”我很喜欢这里所以决心好好学习,向各位编程网里的大哥哥姐姐们学,因为我现在才20岁所以这样称呼应该是可以吧!
请大家以后多多指教,学一门不是自己专业需要,而是自己喜欢的艺术的兴趣!
搜索更多相关主题的帖子: 兴趣 艺术 专业 师兄 
zhengtianyan
帖 子:9
专家分:0
注 册:2007-10-6
得分:0 
什么事都是兴趣第一
nara
帖 子:3
注 册:2007-9-20

有兴趣的学才学的最快!!

liuzusheng
帖 子:13
注 册:2007-10-4

我也一样~

大家一起加油~~~
小灵心
帖 子:107
注 册:2007-10-2
有兴趣是好事儿

kxwwj
帖 子:15
注 册:2007-10-6

努力学习编程中。。。。。。
cyh144159

呵呵...大家说的对,一起加油呀

yushui
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:1355
专家分:22
注 册:2006-7-19
你以前是什么专业的啊? 我呢 兴趣不怎么好 正在摸索中 努力的学习让自己感兴趣
结果应为学数字媒体需要一定的美学基础 结果我就觉得拿着画笔画画真的好爽 就是有点遗憾只能做课余爱好而且会的很少

fighting!from now on!
cyh144159

呵呵...喜欢画画很好,好羡慕你会画画,我现在也想学可是自学好难呀

sagittast83
帖 子:32
注 册:2007-9-9
快速回复:来这里安个家,学一门不是自己专业需要,而是自己喜欢的艺术的兴趣
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。