| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 19087 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:[转载]来一起玩个游戏吧,“49个瓶子,选择你喜欢的瓶子”(music)
只看楼主 加入收藏
娃娃想你
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-11-30
得分:0 

减肥,编程,背单词一个都不能少!!
凤非离
帖 子:29
注 册:2007-10-22

凤非离
帖 子:29
注 册:2007-10-22
骗人的

yangzhks
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1135
专家分:13
注 册:2006-10-27
妹妹不要激动,只是个游戏的。我的也不准,呵呵
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
说游戏是骗人的也没有错啊.
又没说你是骗人的.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
哪是游戏骗你嘛,是自己骗自己.

飘过~~
yangzhks
我也没说她说我骗人了啊,你也不要激动
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23

真的很激动吗?我怎么看不出来,我自己也没感觉到啊.
可能吧,旁观者清!

倚天照海花无数,流水高山心自知。
yangzhks
呵呵
罗时源
帖 子:28
注 册:2007-10-16
【44号瓶】守护天使
这个瓶子叫做“守护天使”,代表你跟天使的能量有所连结,你可能跟天使或外星人有过第三类接触,你的人就像这个瓶子的感觉:干干净净的,很可爱。你跟灵性,宗教或修行有缘分,如果你有接触静心,你很容易可以感受到很深的平静。
你的困难与挑战:你有着淡淡的忧愁,小小的自闭,做事情总缺少了那一分力气,无精打采。你有些梦幻,想法总是不切实际。你不想跟人联络,什么事都不想做,但独自一人却感到寂寞,无法享受单独,无法得到平静。
你的未来潜能:是一个蜕变过的人,解放自己也解放别人,肩负和平的任务,与上帝有连结,并以务实的方法蜕变神的旨意与神共同创造。

原来我是天使啊

有志者立大志 无志者常立志
快速回复:[转载]来一起玩个游戏吧,“49个瓶子,选择你喜欢的瓶子”(music)
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。