| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 574 人关注过本帖
标题:关于ASP的后门问题!有的都使也来!
只看楼主 加入收藏
潇寒
等 级:禁止访问
帖 子:157
专家分:0
注 册:2006-10-18
 问题点数:0 回复次数:5 
关于ASP的后门问题!有的都使也来!
我近段时间,摘了个后门程序,好用是很好用,但是不够隐蔽。大家有没有好的都在此发表一下意见吧!都肯不肯慷概一下呀!主要是要一种思想,编程吗就是要的思想!只要思想有了,ASP照样可以与软件!呵呵!。。。
搜索更多相关主题的帖子: 后门 ASP 
yutaozj
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:234
注 册:2006-2-17
得分:0 
呵呵那你得先说说你的这个思路啊,也好给我们一些介意呢

愿天下所有的人都喜欢编程~!@¥#%……&*(——+
潇寒
我是用的FSO读写,循环输出了文件夹里的所有文件并附有在线编辑器,可以编写文件源码,〔成功的解决了原编器中不能写入”%“的问题呵呵!还可以建立文件!〕

[url=http://www..cn] 亚洲数据[/url]
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17

真正的ASP后门可能不会使用FSO读写,因为FSO权限是可以在服务器端被关闭掉的。

潇寒
是呀,我的只是一种想法吗!真正的后门会使用一些ASP变形什么乱七八遭的,还老让杀毒软件杀掉,我以前研究过,功能是很强大,不过,我们要是用这东西扫描的话还是能扫描的出来,我的这个FSO功能是不如那个,可是这个扫不出来,但是,还是有确处!大家可以计论一下吗,版主支持吗?目的是学习!没别的

[url=http://www..cn] 亚洲数据[/url]
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
个人觉得如果是ASP后门的话,我想更多的作用是用来上传更具破坏能力的木马程序,因为比起ASP的B/S结构来说C/S结构的木马,在这里更具破坏能力。
一般的ASP后门,应该是允许上传exe等可执行木马,然后利用在服务器端执行DOS命令的方法执行exe木马。接下来就是C/S结构的程序了。
其实顾名思义ASP后门,主要的作用就是在被攻击的服务器上开辟通道,让黑客可以从这个通道上传更具破坏性的程序。
快速回复:关于ASP的后门问题!有的都使也来!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。