| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1937 人关注过本帖
标题:關於JavaScript使用Session的問題
只看楼主 加入收藏
david0620
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:97
专家分:0
注 册:2007-3-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:8 
關於JavaScript使用Session的問題
我的頁面上有一個TextBox1,TextBox1的值是通過抓取別的頁面裡面的數值生成的,並非是人手寫入,現在我通過一個按扭<INPUT type="button" value="確定送出" onclick="checktext()" style="WIDTH: 70px; HEIGHT: 27px">來到達下一個頁面,
我想在function checktext()中將TextBox1裡的值生成為一個Session["PCN"],這樣我的下一個頁面就可以使用這個剛剛生成的Session["PCN"]的值
搜索更多相关主题的帖子: Session JavaScript 
2007-10-04 09:24
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
干嘛要用Session啊,你再转到另一个页面的时候,直接在页面名字后面跟上你要的值不就行了吗?

飘过~~
2007-10-04 18:43
advancant
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:0
注 册:2007-10-4
收藏
得分:0 
session在js里要用成session("")
2007-10-05 20:21
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
以下是引用bygg在2007-10-4 18:43:11的发言:
干嘛要用Session啊,你再转到另一个页面的时候,直接在页面名字后面跟上你要的值不就行了吗?

在客户端也可做生成一个Session,然后供服务器端调用???
具体如何在客户端写这个Session???


我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-10-08 11:29
guoxhvip
Rank: 8Rank: 8
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
收藏
得分:0 
javascript里写Session 还没这样写过

愛生活 && 愛編程
2007-10-08 20:57
foshan
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:605
专家分:0
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
我是通过在aspx文件里写一个方法向asmx文件传递一个变量,然后在asmx文件中将变量赋值给一个session来实现的。

我是2.0超级菜鸟,请多多教导!
2007-10-09 09:03
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
我觉得可以用一个公共的方法来存储这些值,用Session太占空间了...而且容易超时...

飘过~~
2007-10-09 10:05
mldark
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:70
专家分:0
注 册:2006-9-5
收藏
得分:0 
Session不是客户端用
Session是服务器端会话 可能在客户端用吗?
如果客户端会话就用cookie
2007-10-09 17:40
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
Session可以在客户端用的...

飘过~~
2007-10-09 17:57
快速回复:關於JavaScript使用Session的問題
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011635 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved