| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4178 人关注过本帖
标题:[求助]如何让自己的QQ不显IP啊?
只看楼主 加入收藏
live41
等 级:贵宾
威 望:67
帖 子:12442
专家分:0
注 册:2004-7-22
得分:0 
我现在不在家.回去再加你.
学海无涯
等 级:新手上路
帖 子:282
专家分:2
注 册:2005-5-4
live41哥哥
你回来了么?加我QQ啊??

我现在在学C语言啊
有好多事要请教你啊

潜水员们向我扔贴! 啊~~~~~~~~~~~~~~
live41

以上是两个C语言高手的QQ,我不会C语言,不要加我!
学海无涯
live41哥 1.怎么跟新珊瑚虫QQ的插件啊? 2.<对于新手,推荐使用 无界 访问本站, 下载 安装后, 无需代理可直接访问. 或登陆 此处 使用其在线代理. 或登陆 此处 下载GOOGLE代理工具,安装后,访问速度极快> =============================================== 这段话是什么作用啊,有点看不懂 3.上面你说的代理IP那项里的那个网站: http://www.proxyabc.com进不了啊,请问还有别的和这个相同的网站么? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 请你再次回复的话把这仨问题一起回复好么? 谢谢了.亲爱的!!1!

live41
不要怪我不耐烦,以上问题我都不会。

1、直接把新的dll文件覆盖原来的就是了。
2、这段话是教你如何利用国外服务器代理IP。
3、我进得了啊~~~如进不了你再搜索另外的。
学海无涯
哦,谢了,真是辛苦了
这么热心的帮我
我知道了

不过我刚才在百度里找了一个网站,找到一个IP段和端口
是313805813叫我找的
我找了一个网站.里面有这两样.可是我按你说的操作后,打开的网页和那个属性窗口就变白了,一片空的没有任何东西
可能是那网站有病毒吧
我找别的网站去罗

live41
你记得开着 木马克星 这个软件来搞。

这个是我暂时用觉得比较安全的反木马软件。
学海无涯
晕哦,在哪里有下载的啊,我机子里没安装这东西啊

学海无涯
还有啊,你知道这个论坛的发帖与等级的那个表是在哪里啊

快速回复:[求助]如何让自己的QQ不显IP啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。