| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 731 人关注过本帖
标题:[求助] thank you
只看楼主 加入收藏
vah
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:19
专家分:0
注 册:2005-4-1
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助] thank you
怎么样用递归的方法求出一个整数的逆序数那 ,这个数〈32768 r(long m ) {printf("%d",_______); m=_____________; if(________) ____________; } 这个东西该怎么做那 ?
搜索更多相关主题的帖子: thank 
2005-05-06 21:39
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
void r(long m)
{printf("%d",m%10);
 m=m/10;
 if(m>0)
  r(m);
}

2005-05-06 22:30
激情依旧
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
晕哦。递归好难懂。特别是数据结构的树那一章。真正理解了递归才能写的出非递归的程序。我不知道有几人可以写出树非递归的遍历程序~~~~~~

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
2005-05-07 11:22
空前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1146
专家分:0
注 册:2004-5-11
收藏
得分:0 
不知道我写的对不对?

2005-05-07 19:22
激情依旧
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:524
专家分:0
注 册:2005-4-4
收藏
得分:0 
呵呵。你的我测试过咯。没问题!

生是编程人!!!!死是编程鬼!!!!颠峰人生!!!焚尽编程!!! 爱已严重死机!情必须重新启动!情人已和服务器断开连接!网恋也需要重新拨号!-----激情依旧
2005-05-07 20:18
快速回复:[求助] thank you
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015025 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved