| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 4632 人关注过本帖
标题:[讨论]你的QQ经常隐身吗?
只看楼主 加入收藏
nuciewth
来 自:我爱龙龙
等 级:贵宾
威 望:104
帖 子:9786
专家分:208
注 册:2006-5-23
得分:0 

QQ上记得.
我又不经常来这,所以不知道你是这个ID啦.

倚天照海花无数,流水高山心自知。
枫吹过的季节
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2007-7-8
有时候就是觉得还是安静比较好呢!!!
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
以下是引用紫陌9在2007-9-29 17:03:40的发言:

多数情况隐身!不是躲避谁,而是习惯!

恩 我也是

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
succubus
等 级:蜘蛛侠
威 望:4
帖 子:635
专家分:1080
注 册:2007-10-7
我经常隐身
要不然就别想安心干自己的事情了

[url=http:///view/aDU1]/image/aDU1.gif" border="0" />[/url]
PcrazyC
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:5652
注 册:2006-10-20

现在不用隐身了,好多版本可以看得出隐身,把QQ头像换成黑白的,上线隐身没人能分辨得出来

雁无留踪之意,水无取影之心
hardes
帖 子:322
注 册:2006-6-3

哇塞,好长时间没来论坛了, 一来就看到这么性感的帖子啊!!
每个人想法不一样嘛,有的人做人低掉点
上线不是很麻烦吗,动不动就来个人跟你唧唧歪歪,刚打发走了又来一个..
你们上网不是这样吗?
很多时候都是在应付别人,聊点有意义的嘛还有得说,动不动聊着聊着就聊得没边了
谁谁谁的马子怀孕了啊,谁的什么被人砍死了什么的,一下午或者一天都这么浪费了!!
有谁老是喜欢加些自己不认识的人来聊啊,不是郁闷到极点的话没人愿意加的,经常聊天的都是自己一个圈子里的人
有什么好聊的,当然,上网叼凯子或者是泡MM的另当别论!

当神已无能为力,就让爷来普度众生吧!
sun_life
帖 子:356
专家分:5
注 册:2006-5-29

忙时就隐身 ,不忙就不隐身

当知道自己后才知道什么是可怕!
sunfeiliao
帖 子:24
专家分:6
注 册:2009-9-2
我QQ常隐身,手机常关机。
快速回复:[讨论]你的QQ经常隐身吗?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。