| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1771 人关注过本帖
标题:大家谈谈linux编程吧
只看楼主 加入收藏
学c
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2007-9-17
 问题点数:0 回复次数:13 
大家谈谈linux编程吧
毕业两个月了,在学校时学习c语言,嵌入式,感觉很难,发誓以后不要干这个了,但是工作之后误打误撞还要干这个,为了挣钱吗!!!!我是干即时通讯软件开发的,现在还处于学习阶段,c语言的书看过两本了,程序也编过一些了,可以说有点基础了,但是我对linux程序开发还是很模糊,linux里也可以进行游戏开发吗?还可以开发哪些方面的东西啊?但不是嵌入式方面的!!!欢迎大家讨论讨论,给迷茫的人一些指点!!!!给一些例子和代码最好不过了。
搜索更多相关主题的帖子: linux 即时通讯 c语言 嵌入式 软件开发 
百年不亮
威 望:8
帖 子:789
注 册:2006-4-14
得分:0 
嵌入式既有前途又有钱途,你为什么不做?

linux可以进行游戏开发,不过感觉没什么前途,目前是这样的以后不知道。
学c

我毕业设计是做的嵌入式pxa270的电源管理设备驱动程序的开发,程序不是很长才写了100多行,感觉很难,不是很想学。现在做的感觉像个纯粹的程序员了,每天学习mysql编程,socket编程。没人指导啊,还是有些迷茫!!!

栖柏
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23

兄弟啊,今天刚收到从美国来的ubuntu
挺爽!
什么是有前程
什么有钱呈?
游戏开发很赚钱,前途难说
嵌入式看看现在的电器和手机就明白了

我弄什么ERP,有前途么?
我们主要学习开发系统和系统分析有钱赚么?

You have lots more to work on! Never give up!c language!
百年不亮
对底层不感兴趣做这个可能真的比较痛苦。 还是得考虑自己适合什么。
栖柏
我喜欢底层,就自己在学,没老师愿意教我

You have lots more to work on! Never give up!c language!
百年不亮

谁说没老师愿意教你的,陈老师愿意教你:

http://www.kerneltravel.net/
学c

我前几天编了一个学生成绩管理系统,我用的排序方法是先将成绩输入到一个数组中->然后排序->然后将值赋值给链表中的num,我感觉这种方法不是很好,因为用到了数组,有没有不用数组,直接现将数值赋给链表,然后再链表中排序的方法。

栖柏
用C++就好做了,还想问一下你说用链表,你觉得链表好在哪呢?

学c
我不会用c++,用链表你需要多大的空间内存会为你开辟多大的空间,而数组是死的,没法动态分配,你知道有办法没?
快速回复:大家谈谈linux编程吧
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。