| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 782 人关注过本帖
标题:发几个笑话
只看楼主 加入收藏
sgliang1988
来 自:西安
等 级:新手上路
帖 子:45
专家分:0
注 册:2007-9-20
 问题点数:0 回复次数:16 
发几个笑话
1.食堂正吃饭呢,mm突然打了一个迅雷不及掩耳盗铃之势的喷嚏,都没来得及用手掩饰,整个饭桌“天女散花,普降甘霖”,然后mm羞愧难当地低下了头……当她抬起头时惊奇地发现桌前所有的人都停箸不食,唯有正对面的gg吃得正香,好似mm的飞沫就是十三香。mm羞愧中一缕牵挂就暗暗系上了gg的心头。后来,gg没能抵御住mm的倒追……陷入爱河后,两人谈到这段美好而尴尬的姻缘时,mm问:“你当时怎么能吃的那么香呀?”gg一愣:“啊?你说什么呀?那天我打完饭刚走到那儿突然看到一男生端起饭盒匆匆离开,你在对面低着头不知道干什么。于是我就赶紧就坐下吃,你知道食堂的座位有多紧张啊……”

2.中午和同学路过浴园,我随口说:“现在洗澡一分钟两毛钱,男生还好说,十分钟差不多了,这女生可就惨了,没半小时肯定洗不完!”同学接口道:“就是,就是,男生还好点,这女生也不知道搓来搓去搓什么~”

3.刚才一兄弟来我宿舍感慨:“唉,女人可真能买东西啊~”
  我疑惑道:“怎么,你GF又让你受什么委屈了?”
  对曰:“不是,你看吴仪,去一趟美国又买了多少亿的东西啊~”

4.两老哥躺在床上夜话。 *
  A:你说色情片和情色片到底有什么区别啊?
  B:这个嘛——情色片偏重艺术。 :
  A:那色情片呢?
  B:色情片偏重技术!
搜索更多相关主题的帖子: 笑话 
sgliang1988
得分:0 
陕西人在美国开面馆:
一家陕西人在纽约唐人街开了家餐馆,儿子当服务生,老妈管收钱,老爸做大厨。
某一天,店里来了个老外,点了个套餐,吃到一半, “咣当” ,把汤碗打了。
儿子跑过去看了一下,说:“碗打了!”
老外想:“one dollar ……”
老妈听见声音,也过来看,见地上有个破碗,问: “ 谁打的?”
老外想:“ three dollar?……”
儿子说:“他打的!”
老外想: “ten dollar?!……”
老妈又说: “还得打一碗!”
老外想: “hundred and one?!?!……”
老爸正在厨房切菜,听见外面的声音,赶忙跑出来看怎么回事。忙乱中,忘了把菜刀放下。
五大三粗的老爸,手持菜刀站在餐厅里,老外一看,心跳加速,血压急升,但更让他心碎加崩溃的是老爸的一番话。
老爸对着正在加热炉上舀汤的儿子说: “烫,少盛点儿!”老外: “ten thousand……”
( 老外以惊人的速度从口袋中掏出钱包,把里面所有的钱倒在了桌上,然后像刘翔一样往门口狂奔……)

认真的对待每一天!
sgliang1988
温柔应对打错的电话

一日午夜,睡梦中突然――“铃~~铃”电话暴响。“谁这么晚还打电话?”揉揉惺忪睡眼,黑暗中摸起电话。
“喂,谁呀?”
“大舅,是我。”
“哦,是你呀外甥。”
“大舅,您身体好吗?”
“挺好的。”
“我舅妈身体好吗?”
“都挺好的。”
“咦?大舅,你声音怎么变了?”
“因为你打错电话了,外甥。”
对方愣了5秒,然后电话中传来“嘟~嘟~”的盲音。

遇到不讲礼貌的打错者,稍加惩罚

一日,电话响,接起电话,听筒传来一个女孩的声音。
“喂,给我找下小丽。”都是《野蛮女友》惹的祸,现在的女孩说话贼冲。
“啊?”我家里包括宠物再内,没有她找的这个名字。
“我说――我――找――小――丽――”对方显然有些不耐烦。
“对不起,我想你是打错了。”――我的脾气很好,对方又是女同志,所以我要保持风度。
“不可能,你这不是********吗?我没打错呀。”刚要挂电话,听筒里的声音有提高数分贝。
我直觉得气血上涌,你没打错难道是我接错了?我环顾一周,确定这是自己家里。
“哦~没错,刚才我没听出来,对不起啊。”我用了最善良的语气。
“真是的,我就说我不会打错嘛。”她还来劲了。好,我就让你错各够。
“你是那位?”
“我是叶子。”
“啊,叶子呀。”我做恍然大悟状。“小丽出国了。”
“啊?两个月没见她怎么出国了?”
“是一个月前的事。她昨天还来电话,说给一个叫叶子的朋友买了一个笔记本电脑,不知到地址,没法寄。”
“是......是吗?我就是叶子,我怎么联系她。”我隐约听见电话那头流口水的声音。
“你记一下*************”我迅速的翻起《世界知名企业联系名录》在里面随便挑了一个南半球的电话给她。

认真的对待每一天!
远去的列车
威 望:2
帖 子:205
注 册:2007-8-7

好笑不错

C++学习
ijrh
帖 子:15
注 册:2007-8-23
惩罚:
“你知道我为什么要惩罚你吗?”
  “不知道,爸爸。为什么呢?”
  “因为你打了比你小的孩子。”
  “可是我也比你小呀,你为什么要打我呢?”
我有红哨:
爸爸边喝酒边看电视,对有关中国足球的报道很反感,自言自语道:黑哨!黑哨!中国什么时候能换个其它颜色的哨子呢?儿子似懂非懂地拿来一个玩具哨子:爸爸,把我这个红色的哨子捐给国家足球队好吗?
sway9821205
帖 子:11
注 册:2007-9-28

呵呵

ijrh
帖 子:15
注 册:2007-8-23
哎,实在是没有办法了,一切为了升级……
小君
帖 子:10
注 册:2007-9-10
不过嘛
有点意思哦
红发渔樵
帖 子:42
注 册:2006-9-16
嘎嘎    我已经成功晋级咯   呵呵  

学我所学,为我所用
josen0205
来 自:江苏
等 级:论坛游民
帖 子:307
专家分:52
注 册:2007-5-8

哈哈哈哈哈哈

只有想不到,没有做不到
快速回复:发几个笑话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。