| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2137 人关注过本帖
标题:[讨论]能否在TextBox里去掉它的滚动条?
只看楼主 加入收藏
jianxun2005
等 级:新手上路
帖 子:25
专家分:0
注 册:2007-9-27
 问题点数:0 回复次数:5 
[讨论]能否在TextBox里去掉它的滚动条?
我们在用TextBox时常常用到多行显示(即TextMode属性中的MultiLine),但多出来了一个滚动条,而且它的大小是一定要设置固定的.现在我想问一下,能否去掉它的滚动条,并且希望做到我要输出的文章有多长,它的框的大小就有多长呢?如果这个控件不行.那应该用什么控件好呢?
搜索更多相关主题的帖子: TextBox 滚动 控件 属性 
jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15
得分:0 

你动态设置它的长度看可以不?就是将你输入的字符的长度赋给TextBox的最大容纳字符数

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
等 级:贵宾
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8
动态设置的话肯定要在事件里写  可能需要把控件的AutoPostBack设置成true 那有牵涉到一个问题 页面可能会不断刷新

愛生活 && 愛編程
jxnuwy04
威 望:4
帖 子:768
注 册:2006-9-15

楼上有没有好办法,好像我的办法不怎么可行啊!

------------------不为别的,就为你,我的理想!-----------------
jianxun2005
能有没有其他控件可以代替呢?你们输出文章时是用什么控件的?

jianxun2005

我发现FreeTextBox更好用.能够提供了我们编辑所需要的字体,颜色等功能.是一个不错的控件,我向大家推荐!!!

快速回复:[讨论]能否在TextBox里去掉它的滚动条?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。