| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 899 人关注过本帖
标题:如何进行主页的返回?
只看楼主 加入收藏
boyfuture
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
结帖率:88.89%
 问题点数:0 回复次数:9 
如何进行主页的返回?
各位大虾,先祝各位国庆节快乐!
我有个问题,还想麻烦各位解答!
我遇到这么个困惑,我通过list列表到另一个详细表单,该表单内有框架。
我在该表单内有一个返回列表的按钮,使用JAVA语句history。(back),但是问题是当我表单内的框架被使用后,点击表单的返回按钮时则无法退出去,而是框架内的内容返回!
请问我该怎么写这个语句,能从表单直接返回列表,而不受表单内框架内容改变的影响?
请赐教!
谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: JAVA 国庆节 主页 表单 框架 
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
top窗体。
boyfuture

具体怎么弄啊,老大?

shaoli4261
来 自:安徽.巢湖
威 望:6
帖 子:212
注 册:2007-9-11

你填加个<input name="button" onclick="back1();">

<script language="javascript">
function back1(){
window.location.href("列表页面名");
}
</script>

爱一个人,不一定拥有她,但拥有一个人,就要爱她。也许她不是最好的,但她可能是你最值得的珍惜的人。
zsf2006
来 自:博客园
威 望:1
帖 子:315
注 册:2006-6-3
target="_top"

光临我的博客:http://
boyfuture

感谢各位大虾的鼎力相助!
但是上述方案无法解决我的问题,也许是我没有给大家说清楚!具体情况描述如下:
1)list.asp 显示列表单(可能根据需要我可能翻到其中的某一页,不是第一页)
2)点击某页列表中的一项,显示相应的详细内容,displaydetail.asp
3)displaydetail.asp中我有框架,显示必要的信息。在主框架上,我有一返回按钮或文字连接(history。back())
4)当我在子框架内显示多次内容后,我点击主框架上的返回按钮则框架内的内容返回,而不是由displaydetail.asp返回到list.asp(相应的某一页)

我该怎么做?请各位大虾协助为盼!谢谢!

boyfuture
以下是引用multiple1902在2007-9-26 21:00:50的发言:
top窗体。

千里共婵娟。
请使用QQ临时会话联系我,不要直接加好友。
QQ 381126994

不会吧,这个号根本找不到啊!
神龙见首不见尾啊。。。。

zsf2006
来 自:博客园
威 望:1
帖 子:315
注 册:2006-6-3
由list.asp转到displaydetail.asp时传递一个变量pageno(页数)
返回就这么写:
<a href="list.asp?pageno=<%=request("pageno")%>" target="_top">返回</a>
不知道行不行啊,你试试吧~

光临我的博客:http://
boyfuture
以下是引用zsf2006在2007-9-28 9:36:39的发言:
由list.asp转到displaydetail.asp时传递一个变量pageno(页数)
返回就这么写:
<a href="list.asp?pageno=<%=request("pageno")%>" target="_top">返回</a>
不知道行不行啊,你试试吧~

完全正确!这样还不至于丢失传递的内容,真是妙招!谢谢!

wcwtitxu
来 自:中国普宁
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:13
注 册:2006-6-7

[CODE]<a href="#" onclick="javascript:window.parent.history.back();">返回</a>[/CODE]

Scripts 学盟 - http://www./
快速回复:如何进行主页的返回?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。