| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1001 人关注过本帖
标题:[求助]如何作出代码另存为效果
只看楼主 加入收藏
jacky
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:104
专家分:0
注 册:2004-12-17
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]如何作出代码另存为效果
一般的网页特效都作成有代码另存为按钮,请问这个按钮是怎么作出来的呀
搜索更多相关主题的帖子: 网页特效 效果 代码 按钮 
2005-05-04 13:41
bingxue2332
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:446
专家分:0
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 

[CODE]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <!-- saved from url=(0040)http://www.okayle.com/java/button/02.htm --> <HTML><HEAD><TITLE>IE按钮总动员</TITLE> <META content="text/html; charset=gb2312" http-equiv=Content-Type><LINK href="按钮.files/style.css" rel=stylesheet> <META content="MSHTML 5.00.3502.5390" name=GENERATOR></HEAD> <BODY bgColor=#336699 leftMargin=0 topMargin=0> <CENTER><INPUT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: #808080 1px solid; BORDER-LEFT: #808080 1px solid; BORDER-RIGHT: #808080 1px solid; BORDER-TOP: #808080 1px solid; HEIGHT: 18px; WIDTH: 120px" type=button value=演示> <INPUT onclick='window.location.href="02a.htm"' style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff; BORDER-BOTTOM: #808080 1px solid; BORDER-LEFT: #808080 1px solid; BORDER-RIGHT: #808080 1px solid; BORDER-TOP: #808080 1px solid; HEIGHT: 18px; WIDTH: 120px" type=button value=代码> <TABLE bgColor=#ffffff border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 height=355 width=500> <TBODY> <TR> <TD align=middle borderColor=#336699 height=335 style="BORDER-BOTTOM: double; BORDER-LEFT: double; BORDER-RIGHT: double; BORDER-TOP: double; FONT-SIZE: 12pt" vAlign=top><BR><B>IE按钮总动员</B> <HR align=center SIZE=1 width="92%"> <TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 style="FONT-SIZE: 9pt" width="90%"> <TBODY> <TR> <TD colSpan=2 height=8></TD></TR> <TR> <TD vAlign=top width=40>提示:</TD> <TD>跟Internet Explorer一样的按钮。 <P> <OBJECT classid=CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2 height=0 id=WebBrowser width=0></OBJECT><INPUT name=Button1 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(1,1) type=button value=打开> <INPUT name=Button2 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(4,1) type=button value=另存为> <INPUT name=Button3 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(10,1) type=button value=属性> <INPUT name=Button onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(6,1) type=button value=打印> <INPUT name=Button4 onclick=document.all.WebBrowser.ExecWB(8,1) type=button value=页面设置> <BR><INPUT name=refresh onclick=window.location.reload() type=button value=刷新> <INPUT name=Button5 onclick="window.external.ImportExportFavorites(true,'');" type=button value=导入收藏夹> <INPUT name=Button32 onclick="window.external.ImportExportFavorites(false,'');" type=button value=导出收藏夹> <INPUT name=Button22 onclick="window.external.AddFavorite(location.href, document.title)" type=button value=加入收藏夹> <BR><INPUT name=Submit2 onclick="window.external.ShowBrowserUI('OrganizeFavorites', null)" type=button value=整理收藏夹> <INPUT name=Button7 onclick='window.location="view-source:" + window.location.href' type=button value=查看源文件> <INPUT name=Button6 onclick="window.external.ShowBrowserUI('LanguageDialog', null)" type=button value=语言设置> <INPUT name=Submit onclick=history.go(1) type=submit value=前进> <INPUT name=Submit2 onclick=history.go(-1) type=submit value=后退> </P></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER></BODY></HTML>[/CODE]


2005-05-06 12:15
bingxue2332
Rank: 3Rank: 3
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:446
专家分:0
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
[CODE]&lt;INPUT name=Button7 onclick='window.location="view-source:" + window.location.href' type=button value=查看源文件&gt; [/CODE]

2005-05-06 12:16
冰水
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:10
专家分:0
注 册:2005-4-12
收藏
得分:0 
版主就是高~~

2005-05-11 09:03
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
高,就是高呀,呵呵,,这个又叫什么代码小偷是吧,呵呵,

面朝大海,春暖花开!
2005-05-13 10:01
快速回复:[求助]如何作出代码另存为效果
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.020961 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved