| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1409 人关注过本帖
标题:用picturebox画线的时候,怎样把原先画的线去掉?
只看楼主 加入收藏
dawn4640576
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1079
专家分:0
注 册:2007-9-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
用picturebox画线的时候,怎样把原先画的线去掉?
谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: picturebox 
2007-09-26 09:20
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
picture.Refresh

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-09-26 09:23
purana
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:广东-广州
等 级:版主
威 望:66
帖 子:6039
专家分:0
注 册:2005-6-17
收藏
得分:0 
picture.cls

我的msn: myfend@
2007-09-26 09:24
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 

就刚才那个帖问就可以了,不用重新开帖了.


[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-09-26 09:24
dawn4640576
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1079
专家分:0
注 册:2007-9-19
收藏
得分:0 
都用了,不行~

我看青山多妩媚料青山看我应如是
2007-09-26 09:26
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 

那就ME.Refresh试试


[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-09-26 09:27
dawn4640576
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1079
专家分:0
注 册:2007-9-19
收藏
得分:0 


Private Sub Command1_Click()

sconstr = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\14-20070925.mdb"
con1.Open sconstr

If con1.State = 1 Then
Dim l_sqlstr As String
l_sqlstr = "select 外温,外压 from" & " aa "
cmdsel.CommandText = l_sqlstr
cmdsel.ActiveConnection = con1
Set rs = cmdsel.Execute
End If
rs.MoveFirst
I = 0
Do While Not rs.EOF
A(I, 1) = rs!外温
A(I, 2) = rs!外压
rs.MoveNext
I = I + 1
Loop
MsgBox "共有记录" & I & "个!"
rs.Close
Dim x0, y0, w
Dim k As Integer
x0 = Shape1.Left
y0 = Shape1.Top + Shape1.Height
w = 1
Picture1.ForeColor = QBColor(1)
Picture1.Cls
Picture1.AutoRedraw = True
For k = 0 To I - 2
Picture1.Line (x0 + k * w, (y0 - 20 * A(k, 1)))-(x0 + (k + 1) * w, (y0 - 20 * A(k + 1, 1))), QBColor(12)
Picture1.Line (x0 + k * w, (y0 - 20 * A(k, 2)))-(x0 + (k + 1) * w, (y0 - 20 * A(k + 1, 2))), QBColor(10)
Next
SavePicture Picture1.Image, "c:\123.jpg"
Picture1.Picture = LoadPicture("c:\123.jpg")
con1.Close

End Sub
在窗体load时画了一次,然后保存为了123.jpg,现在有一个按钮,点一下想让他重画,这样怎么不可以,哪错了??


我看青山多妩媚料青山看我应如是
2007-09-26 09:29
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
Picture1.Cls可以的.

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-09-26 09:40
dawn4640576
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1079
专家分:0
注 册:2007-9-19
收藏
得分:0 

我用了,怎么不行,原先的线还有~


我看青山多妩媚料青山看我应如是
2007-09-26 09:47
随风逐流
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
收藏
得分:0 
Command1_Click()你点一次,还是画相同的线.

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
2007-09-26 09:51
快速回复:用picturebox画线的时候,怎样把原先画的线去掉?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013653 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved