| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 664 人关注过本帖
标题:[求助]无法从一个类里调用方法
只看楼主 加入收藏
果汁珊瑚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-8-4
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
[求助]无法从一个类里调用方法

TCmUser 类的一个查找方法

public override void Select()
{
string strSql = GetSelectString();
TSqlDB oDB = new TSqlDB(strSql);

if (!oDB.EOF)
{
FUserID = oDB["user_id" ].ToString();
FUserSort = oDB["user_sort"].ToString(); 问题的地方。我点的时候。点不出ToInt
FUserTime = oDB["user_tmie" ].ToString();
FUserName = oDB["user_name" ].ToString();
FUserPwd = oDB["user_pwd" ].ToString();
FUserRealName = oDB["user_realname"].ToString();
FUserTel = oDB["user_tel" ].ToString();
FUserEmail = oDB["user_email" ].ToString();
FUserStatus = oDB["user_status" ].ToString();
}
oDB.Free();
}


TSqlDB里的

// 默认索引器
public object this[string index]
{
get
{
object Result;

try
{
Result = FDataSet.Tables[0].Rows[FCurrIndex][index];
}
catch (ArgumentException e)
{
Result = "无此字段名(" + index + ")<BR>" + e.Message;
}
catch (Exception e)
{
Result = "结果集中无记录<BR>" + e.Message;
}
return new TSqlDBItem(Result);
}
}


TSqlDBItem类里有ToInt这些方法。但是我点不出来


public TSqlDBItem(object Obj)
{
FObject = Obj;
}

public override string ToString()
{
string Result = "";
if (FObject != null)
{
Result = FObject.ToString();
}
return Result;
}

public int ToInt()
{
int Result = 0;
if ((FObject != null) && (FObject.ToString() != ""))
{
Result = System.Convert.ToInt16(FObject);
}
return Result;
}

public DateTime ToDateTime()
{
DateTime Result = DateTime.Now;
if ((FObject != null) && (FObject.ToString() != ""))
{
Result = System.Convert.ToDateTime(FObject);
}
return Result;
}
}


搜索更多相关主题的帖子: oDB TSqlDB strSql EOF 
2007-09-26 09:06
师妃暄
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
收藏
得分:0 
检查一下这些方法是不是被声明成了静态的

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
2007-09-26 09:21
果汁珊瑚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-8-4
收藏
得分:0 
不是啊。调用的是我最下面粘的那个类的方法。全都不是静态的。
2007-09-26 09:28
bygg
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
收藏
得分:0 
不会是不在同一个空间下吧?

飘过~~
2007-09-26 09:34
果汁珊瑚
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2006-8-4
收藏
得分:0 

我自己找出来。。是在索引里。我给写错了。没什么问题了。

2007-09-26 09:39
快速回复:[求助]无法从一个类里调用方法
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011808 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved