| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 641 人关注过本帖
标题:死循环呀!来来看看
只看楼主 加入收藏
wzhgzj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2007-9-6
收藏
 问题点数:0 回复次数:7 
死循环呀!来来看看

# include <stdio,h>
void main ()
{int m,k,i,n=0;
do
{
m=101;m=m+2;k=sqrt(m);
do
{
i=0;i++;if(m%i==0) break;
if (i>=k+i)
{printf ("%d",m);n=n+1;
}
if (n%10==0)
printf ("\n");
}
while (i<=k);

}

while (m<=200);

}

没有任何语法错误了

[此贴子已经被作者于2007-9-26 23:33:18编辑过]

搜索更多相关主题的帖子: include 
2007-09-26 00:56
jinxin3256
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2007-9-7
收藏
得分:0 
代码块太混乱了,看得头晕

代替leisure1980广告下: 群号45146331
2007-09-26 09:02
ddrpc133
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2007-1-14
收藏
得分:0 

楼主,这个代码是什么意思我没看明白
但是首先,我觉得,楼主至少应该自己先编译一下,很明显有语法错误啊~

# include <stdio,h> /*应该是 <stdio.h>吧?*/
#include <math.h> /*我不知道楼主用的是哪个编译器,可能是那种有开方函数而不需要这个头文件的吧?*/
void main ()
{int m,k,i,n=0;
do
{
m=101;m=m+2;k=sprt(m); /*问题在这里,每次都给m赋初值,然后+2 等于103 导致后面的while(m<=200)永远不成立,自然是死循环了*/
/*还有 如果是开方函数的话,应该是 sqrt() */
do
{
i=;i++;if(m%i==0) break; /*这样也可以吗?如果要赋值的话最好放在do的外面原因和上面那个是一样的*/
if (i>=k+i)
{printf ("%d",m);n=n+1;
}
if (n%10==0)
printf ("\n");
}
while (i<=k);

}

while (m<=200);

}

[此贴子已经被作者于2007-9-26 9:07:23编辑过]

2007-09-26 09:05
jinxin3256
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:196
专家分:0
注 册:2007-9-7
收藏
得分:0 
楼主居然敢说没有任何语法错误。。。不知是放在哪个编译器下编译过

代替leisure1980广告下: 群号45146331
2007-09-26 09:08
断刀刀客
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-7-14
收藏
得分:0 

个人认为程序存在严重语法错误,请楼主再编译

2007-09-26 15:37
wzhgzj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2007-9-6
收藏
得分:0 

不好意思啊!
可能是心急的原因,对不住了.


命运在我手中
2007-09-26 23:34
wzhgzj
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2007-9-6
收藏
得分:0 

三楼的仁兄,
俺用的是TC 2.01如加"#include <math.h>"
就会出现警告了.


命运在我手中
2007-09-26 23:37
duxinjun123
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:52
专家分:0
注 册:2007-7-6
收藏
得分:0 
以下是引用ddrpc133在2007-9-26 9:05:52的发言:

楼主,这个代码是什么意思我没看明白
但是首先,我觉得,楼主至少应该自己先编译一下,很明显有语法错误啊~

# include <stdio,h> /*应该是 <stdio.h>吧?*/
#include <math.h> /*我不知道楼主用的是哪个编译器,可能是那种有开方函数而不需要这个头文件的吧?*/
void main ()
{int m,k,i,n=0;
do
{
m=101;m=m+2;k=sprt(m); /*问题在这里,每次都给m赋初值,然后+2 等于103 导致后面的while(m<=200)永远不成立,自然是死循环了*/
/*还有 如果是开方函数的话,应该是 sqrt() */
do
{
i=;i++;if(m%i==0) break; /*这样也可以吗?如果要赋值的话最好放在do的外面原因和上面那个是一样的*/
if (i>=k+i)
{printf ("%d",m);n=n+1;
}
if (n%10==0)
printf ("\n");
}
while (i<=k);

}

while (m<=200);

}


意见基本一致

2007-10-04 13:06
快速回复:死循环呀!来来看看
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012326 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved