| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 641 人关注过本帖
标题:死循环呀!来来看看
只看楼主 加入收藏
wzhgzj
等 级:新手上路
帖 子:108
专家分:0
注 册:2007-9-6
 问题点数:0 回复次数:7 
死循环呀!来来看看

# include <stdio,h>
void main ()
{int m,k,i,n=0;
do
{
m=101;m=m+2;k=sqrt(m);
do
{
i=0;i++;if(m%i==0) break;
if (i>=k+i)
{printf ("%d",m);n=n+1;
}
if (n%10==0)
printf ("\n");
}
while (i<=k);

}

while (m<=200);

}

没有任何语法错误了

搜索更多相关主题的帖子: include 
jinxin3256
帖 子:196
注 册:2007-9-7
得分:0 
代码块太混乱了,看得头晕

代替leisure1980广告下: 群号45146331
ddrpc133
帖 子:8
注 册:2007-1-14

楼主,这个代码是什么意思我没看明白
但是首先,我觉得,楼主至少应该自己先编译一下,很明显有语法错误啊~

# include <stdio,h> /*应该是 <stdio.h>吧?*/
#include <math.h> /*我不知道楼主用的是哪个编译器,可能是那种有开方函数而不需要这个头文件的吧?*/
do
{
m=101;m=m+2;k=sprt(m); /*问题在这里,每次都给m赋初值,然后+2 等于103 导致后面的while(m<=200)永远不成立,自然是死循环了*/
/*还有 如果是开方函数的话,应该是 sqrt() */
do
{
i=;i++;if(m%i==0) break; /*这样也可以吗?如果要赋值的话最好放在do的外面原因和上面那个是一样的*/
if (i>=k+i)
}
}

}

}

jinxin3256
帖 子:196
注 册:2007-9-7
楼主居然敢说没有任何语法错误。。。不知是放在哪个编译器下编译过

代替leisure1980广告下: 群号45146331
断刀刀客
帖 子:2
注 册:2007-7-14

个人认为程序存在严重语法错误,请楼主再编译

wzhgzj

不好意思啊!
可能是心急的原因,对不住了.

命运在我手中
wzhgzj

三楼的仁兄,
俺用的是TC 2.01如加"#include <math.h>"
就会出现警告了.

命运在我手中
duxinjun123
帖 子:52
注 册:2007-7-6
以下是引用ddrpc133在2007-9-26 9:05:52的发言:

楼主,这个代码是什么意思我没看明白
但是首先,我觉得,楼主至少应该自己先编译一下,很明显有语法错误啊~

# include <stdio,h> /*应该是 <stdio.h>吧?*/
#include <math.h> /*我不知道楼主用的是哪个编译器,可能是那种有开方函数而不需要这个头文件的吧?*/
do
{
m=101;m=m+2;k=sprt(m); /*问题在这里,每次都给m赋初值,然后+2 等于103 导致后面的while(m<=200)永远不成立,自然是死循环了*/
/*还有 如果是开方函数的话,应该是 sqrt() */
do
{
i=;i++;if(m%i==0) break; /*这样也可以吗?如果要赋值的话最好放在do的外面原因和上面那个是一样的*/
if (i>=k+i)
}
}

}

}

意见基本一致

快速回复:死循环呀!来来看看
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。