| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 661 人关注过本帖
标题:唉..大家..我应该怎么学吖..!!?很懊恼吖...
只看楼主 加入收藏
Junkaka
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2007-9-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:9 
唉..大家..我应该怎么学吖..!!?很懊恼吖...
我刚学C语言差不多一个月..我是去上课的..
上理论课我看老师做就懂..但到上机课..一打开电脑.老师布置的任务我就傻眼了..
我应该怎么学怎么办才好吖..我不想次次都无从下手..什么都没学到的样子..
但我事实会了.但是我不会怎么去用.怎么去开始.怎么去结束...
大家..拯救下我吧......
搜索更多相关主题的帖子: 怎么办 怎么学 C语言 
2007-09-25 17:47
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
动手动手再动手
这种问题N^N个人问过,不过答案只有一个:“动手动手再动手”



by 雨中飞燕 QQ:78803110 C/C++讨论群:5305909

[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=163571]请大家不要用TC来学习C语言,点击此处查看原因[/url] [url=http://blog.programfan.com/article.asp?id=24801]请不要写出非int声明的main函数[/url]
[url=http://bbs.bc-cn.net/viewthread.php?tid=162918]C++编写的Windows界面游戏[/url]
[url=http://yzfy.org/]C/C++算法习题(OnlineJudge):[/url] http://yzfy.org/
2007-09-25 17:51
栖柏
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:3
帖 子:1103
专家分:17
注 册:2007-8-23
收藏
得分:0 
比我好,我开始看到tc界面就傻了
这是什么东东
干什么的呀?
我还用鼠标点啊点

You have lots more to work on! Never give up!c language!
2007-09-25 17:58
缘吇弹
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
来 自:地球
等 级:版主
威 望:43
帖 子:3038
专家分:27
注 册:2007-7-2
收藏
得分:0 
以下是引用Junkaka在2007-9-25 17:47:49的发言:
我刚学C语言差不多一个月..我是去上课的..
上理论课我看老师做就懂..但到上机课..一打开电脑.老师布置的任务我就傻眼了..
我应该怎么学怎么办才好吖..我不想次次都无从下手..什么都没学到的样子..
但我事实会了.但是我不会怎么去用.怎么去开始.怎么去结束...
大家..拯救下我吧......

曾记得,一次我逛体育用品店,看见一个比我瘦小的人在挑一件哑铃,
他拿起一件装满8个饼的哑铃轻松地运动了起来...等他走后,带着好奇,
我也来试试,但在我拿起的那一刻才发现它并不是我想象的那么轻...
勉强地做了5个就做不下去了...

我相信如果那个瘦小的不经过锻炼的话,也不会运动得那么轻松,
老师就好比那瘦个子,看似容易,背后却渗着付出的汗水.


Repeat  Life=Study;Until (death);
2007-09-25 18:12
lei123527431
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-9-25
收藏
得分:0 
谁能帮我说说循环结构的那章

2007-09-25 19:35
lei123527431
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-9-25
收藏
得分:0 
怎么没人说话啊?

2007-09-25 19:38
kilo7
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-9-25
收藏
得分:0 

我觉得飞燕说的没错
实践是最好的了
可以的话
借几本例子多点的书先打点简单的例子好了

2007-09-25 20:48
kilo7
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-9-25
收藏
得分:0 
如果要熟悉循环的话
可以练习下排序和求最大最小值这几个例子
或许可以从中体会到一些循环的意义
2007-09-25 20:50
死在键盘前
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:43
专家分:0
注 册:2007-9-25
收藏
得分:0 

呵呵.真是巧啊,我又在这里看到雨中飞燕了,,哈哈.网络无处不相逢,別誤會,我可不是跟蹤你IP哦 最近天天在动手,可是还是学不会算法,郁闷.不知道是腦子有問題還是什麽, 我半夜醒來,也要看一會才睡覺,早上醒來,看一會才上班,上班衹有要空就看,衹是,要怎麽算,這個眞的不知道了,別人寫出來的,我才知道別人是那麽聰明,可是輪到我寫,就獃在那裡了,
深深感覺,基礎眞的要打得實實的, 眞懷疑自己的思想不足,但是,無論怎麽樣,我從不會改變  我要學,我知道,我沒有別人的條件那樣好,一切都要靠自己,沒有老師,因此,在此希望各位高手們,多多指點~!~ 


2007-09-25 21:21
gopaidong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2007-9-13
收藏
得分:0 
动手才是最好的老师!
2007-09-26 12:39
快速回复:唉..大家..我应该怎么学吖..!!?很懊恼吖...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011996 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved