| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 705 人关注过本帖
标题:实现全选功能
只看楼主 加入收藏
sdgjsddd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:4 
实现全选功能

请问,如何实现全选功能??
或是如何取因鼠标拖动选中的部分??

搜索更多相关主题的帖子: 鼠标 拖动 
2007-09-25 17:03
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 

复选框组的全选还是什么?
楼主能否把代码贴出来?

2007-09-25 17:52
shaoli4261
Rank: 3Rank: 3
来 自:安徽.巢湖
等 级:新手上路
威 望:6
帖 子:212
专家分:0
注 册:2007-9-11
收藏
得分:0 
<script language="javascript">
function CheckAll(form)
{
for (var i=0;i<form.elements.length;i++)
{
var e = form.elements[i];
if (e.name != 'chkall')
e.checked = form.chkall.checked;
}
}
</script>
<form name="form1" method="post" action="del.asp">
<input type="checkbox" name="DelID" id=DelID value=<%=对应的代码%>>
............... '对应的内容自己补充
<input type="checkbox" name="chkall" onClick="CheckAll(this.form)">选中所有
<input type="submit" name="sumbit" value="删除" />
<input type="reset" name="sumbit2" value="重置" >

</form>

爱一个人,不一定拥有她,但拥有一个人,就要爱她。也许她不是最好的,但她可能是你最值得的珍惜的人。
2007-09-25 17:54
sdgjsddd
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:199
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
不好意思,我是建立一个文本框(textarea)
在该文本框中,输入字符串
实现对该字符串的全选功能
并且,想对鼠标拖动选中的字符串,进行字体变换功能(如:让字体加粗,或斜体,或加横线等等)
就像该论坛中发表贴子的时候,都有一些让字体加粗,斜体,变色的等等功能一样
2007-09-26 10:00
wcwtitxu
Rank: 2
来 自:中国普宁
等 级:论坛游民
帖 子:95
专家分:13
注 册:2006-6-7
收藏
得分:0 
<textarea id="txt">
asdfasdf
asdfasdf
</textarea>
<input type="button" value="全选" onclick="javascript:document.getElementById('txt').createTextRange().select();">

Scripts 学盟 - http://www./
2007-10-06 07:47
快速回复:实现全选功能
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.011492 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved