| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 680 人关注过本帖
标题:[求助]我写了一个文本计数器,调不通,望高手指点迷津
只看楼主 加入收藏
goallout
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2004-11-4
 问题点数:0 回复次数:5 
[求助]我写了一个文本计数器,调不通,望高手指点迷津
以下上我写的代码 文本计数器(txtcounter.asp) <html><body> <%coutfile=server.mappath("txtcounter.txt") set myfile=createobject("scripting.filesystemobject") set mytext=myfile.opentextfile(coutfile,1,false,false) visitor=mytext.readline visitor=visitor+1 myvisit=visitor set mytext=myfile.createtextfile(coutfile,true,false) mytext.writeline(visitor)%> 你是第<%=myvisit%>位来访者。 </body></html> 另外txtcounter.txt 内容为 84,我也将txtcounter.asp和txtcounter.txt放在同一目录下,可是最终在IE地址拦输入后出现如下: --------------------------------------------------------------------------- Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft VBScript 运行时错误 错误 '800a0046'

没有权限

/ASPCODE/CH10/txtcounter.asp,行8 -------------------------------------------------------------------------- 我是菜鸟,请各位高手指正,上面错误提示的东西我也不明白,到底是什么意思呀? 开始我以为“没有权限”指的是FSO权限,但我也在 开始-“运行”中执行regsvr32.exe scrrun.dll命令,打开FSO权限了呀,为什么还是不行?到底怎么回事呢?迷糊中.......

搜索更多相关主题的帖子: 计数器 文本 
surnfu
帖 子:102
注 册:2005-3-21
得分:0 
文件txtcounter.txt  没有写入权限

http://
goallout
我不是很懂呀,那么这个txt应该写什么才有权限呢?能说的详细一些吗?谢谢,我刚接触ASP,真的是不明白呀
无根泉
威 望:4
帖 子:853
你把ASPCODE的属性设成了只读了, 点右銉-属性 将”只读“前面的那个勾去掉, 然后确定,

我很菜,但我很努力!
goallout
我的文件夹ASPCODE属性对呀,我去掉了呀,这是怎么回事?难道非要重新做系统吗?如果那样还不行,我该怎么办?代码难道没有问题吗?
surnfu
帖 子:102
注 册:2005-3-21
代码正确  只是权限问题

http://
快速回复:[求助]我写了一个文本计数器,调不通,望高手指点迷津
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。